модные щетки как октавии А5. номера поводков и комплект дворников!
только , что сам лично ставил, всё подходит.
поводки и дворники от гольфа 4 после 2003 года АЭРОСЕТ
1J1955409D - 1 шт
1J1955410D - 1 шт
1j0998002a-1 шт
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Yanlavan писал(а):Да,про свечи...Всё забываю отписать. Осенью поставил BRISK LR15YS для газового топлива за 270р комплект. Двигатель работает на мой взгляд мягче и бодрее и уже полгода прошло (включая половину зимы уже) не разу не подводили,а езжу я каждый день и на всякие расстояния. Вот что нарыл в инете :
"Вчера купил свечи BRISK Silver для газового топлива (LPG)- LR15YS. Сразу после замены свечей показалось, что двигатель стал работать несколько мягче, и по-моему немного резвее стал. Правда совсем немного. Но мягкость работы движка заметили и собравшиеся любопытные согоражники. Уж чем это объяснить - не знаю?! Может тем, что говорят разработчики? Цитирую:-Свечи зажигания "BRISK Silver" имеют специальную форму. Они снабжены искровым разрядником, который обеспечивает более легкий доступ газов к разряду, центральным серебряным электродом с малым диаметром и имеют расстояние между электродами 0,55 и 0,7 мм. Серебряный электрод обеспечивает постоянство параметров на выходе на протяжении всего срока службы, а одновременно с этим благодаря высокой теплопроводности серебра позволяет использовать более длинный кончик изолятора для конкретной величины температуры (конец цитаты).Свечи действительно несколько отличаются от традиционных и немного похожи на платиновые БОШ."
Вот так...
Yanlavan писал(а):На бензине. Единственное,что я сделал перед установкой-это увеличил зазор до 1мм. А по поводу ресурса я не переживаю.Даже если он у них будет меньше наполовину,то и этого достаточно за такую цену.
VAMP писал(а):Yanlavan писал(а):На бензине. Единственное,что я сделал перед установкой-это увеличил зазор до 1мм. А по поводу ресурса я не переживаю.Даже если он у них будет меньше наполовину,то и этого достаточно за такую цену.
EXIST показывает 134 рубля за штуку вроде?!
Yanlavan писал(а):Да,про свечи...Всё забываю отписать. Осенью поставил BRISK LR15YS для газового топлива за 270р комплект. Двигатель работает на мой взгляд мягче и бодрее и уже полгода прошло (включая половину зимы уже) не разу не подводили,а езжу я каждый день и на всякие расстояния. Вот что нарыл в инете :
"Вчера купил свечи BRISK Silver для газового топлива (LPG)- LR15YS. Сразу после замены свечей показалось, что двигатель стал работать несколько мягче, и по-моему немного резвее стал. Правда совсем немного. Но мягкость работы движка заметили и собравшиеся любопытные согоражники. Уж чем это объяснить - не знаю?! Может тем, что говорят разработчики? Цитирую:-Свечи зажигания "BRISK Silver" имеют специальную форму. Они снабжены искровым разрядником, который обеспечивает более легкий доступ газов к разряду, центральным серебряным электродом с малым диаметром и имеют расстояние между электродами 0,55 и 0,7 мм. Серебряный электрод обеспечивает постоянство параметров на выходе на протяжении всего срока службы, а одновременно с этим благодаря высокой теплопроводности серебра позволяет использовать более длинный кончик изолятора для конкретной величины температуры (конец цитаты).Свечи действительно несколько отличаются от традиционных и немного похожи на платиновые БОШ."
Вот так...
кроха писал(а):Yanlavan писал(а):Да,про свечи... ...... платиновые БОШ."
Вот так...
3 года уже на платине хожу,,, окей !!
Yanlavan писал(а):кроха писал(а):Yanlavan писал(а):Да,про свечи... ...... платиновые БОШ."
Вот так...
3 года уже на платине хожу,,, окей !!
Мы,конечно,верим тебе. Но напиши какие свечи... А так что ты полезного нам написал? Похвалился если только.
VAMP писал(а):Yanlavan писал(а):На бензине. Единственное,что я сделал перед установкой-это увеличил зазор до 1мм. А по поводу ресурса я не переживаю.Даже если он у них будет меньше наполовину,то и этого достаточно за такую цену.
Yanlavan писал(а):VAMP писал(а):Yanlavan писал(а):На бензине. Единственное,что я сделал перед установкой-это увеличил зазор до 1мм. А по поводу ресурса я не переживаю.Даже если он у них будет меньше наполовину,то и этого достаточно за такую цену.
Сегодня специально зашёл в магазин где осенью брал свечи посмотреть цену-цена 278руб. комплект. Свечи Brisk DR17YS Silver для газового топлива. Прошу прощения,ренее писал что поставил Brisk DR15YS Silver (но они тоже есть в природе),но на самом деле я ставил именно Brisk DR17YS Silver. Посмотрел по Exist -124 руб шт. Не понятно. Видимо в данном случае лучше брать в магазинах.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10