Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vitalik83rus писал(а):всем привет!!! купил не давно шкоду тур 2010 двигатель1.6 BFQ пробег30т.км состояние как новая, расход масла 1л на 1000км потом стало закидывать свечку в 4-м цилиндре меняю на новую поезжаю 300км и опять закидывает! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? что надо менять какие запчасти? очень жду ответа.
vitalik83rus писал(а):всем привет!!! купил не давно шкоду тур 2010 двигатель1.6 BFQ пробег30т.км состояние как новая, расход масла 1л на 1000км потом стало закидывать свечку в 4-м цилиндре меняю на новую поезжаю 300км и опять закидывает! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? что надо менять какие запчасти? очень жду ответа.
vitalik83rus писал(а):уплотнитель двери в норме! бывший хозяин ему 56 лет он даже в гараже её одеяломи закрывал он был первый владелец я второй, не думаю что он что-то там скрутил! повторяю на вид состояние новой машины! Так что вскрою движок и буду смотреть по месту, может у каво есть ссылка по замене колец фото или видео отчёт заранее бло гадаю!!! как сделаю отпишу.
Zoric80 писал(а):резина, как правило - оригинальная - мотадор елит 2.
Zoric80 писал(а):vitalik83rus писал(а):уплотнитель двери в норме! бывший хозяин ему 56 лет он даже в гараже её одеяломи закрывал он был первый владелец я второй, не думаю что он что-то там скрутил! повторяю на вид состояние новой машины! Так что вскрою движок и буду смотреть по месту, может у каво есть ссылка по замене колец фото или видео отчёт заранее бло гадаю!!! как сделаю отпишу.
Тут два варианта - либо действительно скрутили пробег.
И второй - мужик тошнил по городу, на малые расстояния - кольца залегли.
А если авто действительно 30 т.км. - она реально должна еще отдавать новой машиной - ничего не затерто, не усохшее, сверчков нет и запаска лежит новая и резина, как правило - оригинальная - мотадор елит 2.
Toxa писал(а):В моем случае viewtopic.php?f=15&t=81947&start=60 был виноват первый лямбда зонд.
p.s. может предыдцщый хозяин вообще 30 тыщ масло не менял, тошнил и тошнил, пока не продал)
Toxa писал(а):Ты что-то невнимателен сегодня) Где я писАл, что у меня расход масла был? у меня свечу закидало) Т.к. смесь фиговая шла. vitalik83rus говорит у него помимо расхода свечу стало закидывать, я привел как вариант.
Tom_Soer писал(а):купил на 130 тыщ , сменил мало , поставили фильтр криво и начал потеть ...в итоге на 8 тыщ 2 литра долил , сменил масло , руки отбил мастеру )) залил 5W40 шел, поставил фильт, плеснул 4 литра ( 4.5 максимум объем ) покатался машинка масла хапнула , первые 8 пусть промывка была ) Щас 144 тыщ масло на среднем уровне держиться и не уходит , кручу движку когда как 2.5 - 3.5 .. по ночному городу 100-120 так сказать просраться . На среднем держиться . Читал мнение мотариста ,что для этих движков АкЛ и БФкЮ полный поддон плохо , насосу тяжко качать масло да и стартеру крутиться легче когда на среднем уровне . на Шупе от МИН до МАК 1литр
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4