Почитал тему,ну и решил взглянуть на свой ремешёк,вот что я обнаружил:

Пробег 56,5 т.км. 2008г.в. Калуга Эксплуатация с апреля 2009г. в основном город,пару раз на чёрное море.
Заказал в Автодоке оригинальный ремкомплект ГРМ: 2691р.
Заказывать оригинальную помпу за 5343р. посчитал издевательством над своим бюджетом.
По советам людей в этой теме решил заказать Hepu 545 за 1571р.
Я конечно не специалист,но свиду сделано добротно,ни люфтов ни каких-либо заеданий небыло.
Крыльчатка кстати действительно металлическая,да кстати прокладка в комлекте(это инф.для тех кто сомневается надо ли покупать её отдельно).

Вся эта музыка(детали) были получены мной в офисе через 4 дня после оплаты заказа,как в принципе и было указано на сайте.
Замену решено было производить у диллера(записался заранее).
На работу вместе с мойкой авто у них ушло 2,5 часа.
По стоимости с мойкой и доливкой их антифриза вышло 4500р.
Что в итоге показало вскрытие

,ремень не известно сколько бы он ещё протянул,у нас в феврале обещают морозы за -30,корд был целый
и ремень я порвать не смог как ни старался.Внутри кстати в хорошем состоянии,вот это чудо уже снято:

Помпа была в отличном состоянии,крыльчатка пластиковая,цалая без каких-либо повреждений,люфтов никаких.
Ролик в принципе тоже нормальный,смутил небольшой посторонний звук когда крутишь может грязь попала незнаю.
Ну теперь всё поменяно и я доволен как довольный слон!!!
Да кстати кто подскажет кто поставляет ремни VAGу сколько ни крутил его так и не нашёл логотипа производителя,ролик SKF стоял такой же.