Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Искушение писал(а):Расскажите плиз про задний дворник!! Я не знала, что его можно поставить! Сколько это будет стоить в салоне? Ждущим сразу говорю: заказывайте!
RedScorpio писал(а):Искушение писал(а):Расскажите плиз про задний дворник!! Я не знала, что его можно поставить! Сколько это будет стоить в салоне? Ждущим сразу говорю: заказывайте!
Для меня лично это абсолютно бесполезный девайс, потому как езжу только по боковым зеркалам.
Искушение писал(а):Да, уже нашла, спасибо, тока получается что 2600 это если ее заказывать с дворником...а у меня-то она уже есть.....мне это обойдется в 500 убитых енотов, там под замену стекло...а что-то мне не хочется его менять...
ILLUSIONIST писал(а):...то там все равно через зад тока небо видно
luybchenko писал(а):+1
puzo писал(а):luybchenko писал(а):+1
Что значит "6км"? Ты уже выехал, тогда почему не хвастаешь? Поздравляю с началом, у меня уже 3я тыща пошла.
RifNik писал(а):как пройдешь, отпишись пож-та про регистрацию на Перерве...я сам туда планирую ехать после покупки....
Aleshka_UK писал(а):Ну вот и я отмучился. Пройдены первые 70 км. О впечатлениях пока рано говорить, сейчас токо эмоции! Вот сижу за компом, а ощущения как в машине. Дилеру респект, все четко и вовремя, спасибо менеджеру за коврики. Токо два малюсеньких минуса: чуть чуть криво висит бампер и не повесили шильдик салона (Автоспеццентр-лошадка, девушка расстроилась![]()
![]()
). Пока все, все ожидания оправдались, кто будет в среду на Перерве машуны регистрировать можно будет пересечся.
P.S. Принимай в стройные ряды Scodavodov![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11