Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alexer32 писал(а):Актавиус писал(а):Alexer32 писал(а):
Да и вопрос,а те,кого свет устраивает,с чем его сравнивают,ну очень хотелось бы знать
стоят лампы осрам найтбрейкер, свет всем устраивает, главное чтобы пластик был чистым. сравнивают с туром 2003 г.в. и фф2 2009 г.в., маздой 626 2000 г.в.
Я уже понял,что просто придираюсь,сегодня возвращался по трассе домой и ясно видел,что при обгоне,когда две машины равняются,мой свет полностью перекрывает свет другой машины и он на порядок лучше,просто мне этого мало видимо,хочется,чтобы в любую погоду дорога была освещена как днём,вот и всего то,а на новые оригинальные фары жаба душит,не до них совсем
Lorinser писал(а):5J0 853 621 AAUL
Размер как у родной
Meser писал(а):...
rimtar писал(а):таки рискнул я, поставил лампу (1 пока) по мощнее Osram Allseasons 64206ALL 80/85W . посмотрим, угробит фару или нет
vicom писал(а):rimtar писал(а):таки рискнул я, поставил лампу (1 пока) по мощнее Osram Allseasons 64206ALL 80/85W . посмотрим, угробит фару или нет
Или головной переключатель света
rimtar писал(а):таки рискнул я, поставил лампу (1 пока) по мощнее Osram Allseasons 64206ALL 80/85W . посмотрим, угробит фару или нет
Alexer32 писал(а):...найт брэкер светит на 50 % ярче,на 30 % дальше ...
Alexer32 писал(а):хвалёный найт брэкер светит на 50 % ярче,на 30 % дальше и живёт в три раза меньше,чем штатная лампа
Dunkan писал(а):Alexer32 писал(а):...найт брэкер светит на 50 % ярче,на 30 % дальше ...
Ярче понятно. А вот как насчет дальше?Оптика все равно та же, дальше чем надо пучок не пустит
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8