elektrik339 писал(а):Да пересмотрел уже все. Ничего толком нету
Попробуй продублировать сообщение в одну из существующих тем, с подходящим названием.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
elektrik339 писал(а):Да пересмотрел уже все. Ничего толком нету
Мурад писал(а):Здравствуйте! У меня октавия турбовая 2002год, плавают обороты 900-1500 если нет нагрузки. Стоит дать нагрузку,например кондей включить, становиться 950 и немног стрелка плавает +-50об. Даже если свет весь включить плавают меньше. Диагностика показывает ошибки по заслонке. Почистили дз не помогло, говорят менять целиком надою Мб какие догадки у кого есть другие? CO CH померил говорят завышено CO. подскажите пожалуйста
Мурад писал(а):спасибо, где кнопка поиска я в курсе, прочитал все месяц назад и проблема не решилась
Мурад писал(а):Здравствуйте! У меня октавия турбовая 2002год, плавают обороты 900-1500 если нет нагрузки. Стоит дать нагрузку,например кондей включить, становиться 950 и немног стрелка плавает +-50об. Даже если свет весь включить плавают меньше. Диагностика показывает ошибки по заслонке. Почистили дз не помогло, говорят менять целиком надою Мб какие догадки у кого есть другие? CO CH померил говорят завышено CO. подскажите пожалуйста
darkangel писал(а):Народ, купил я себе октавию тур 2008 г.в. 1,9 TDI. Хочу поставить литые диски R16. Подскажите пожалуйста разболтовку и остальные параметры???
Заранее благодарен!!!
peredoZZZ писал(а):на туре 2004 года. передние стекла с водительского блока опускаются на авто, а задние должны на авто опускаться?
peredoZZZ писал(а):на туре 2004 года. передние стекла с водительского блока опускаются на авто, а задние должны на авто опускаться?
rat писал(а):peredoZZZ писал(а):на туре 2004 года. передние стекла с водительского блока опускаются на авто, а задние должны на авто опускаться?
Если я правильно под "авто" понял открыть или закрыть до конца одним нажатием, то нет. Только передние
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2