Форумчане никто не сталкивался со следующим нюансом ?
В зимнее время при проезде неровностей идет скрип в районе переднего амортизатора..летом такого нет.Что-то обмерзает и как бороться ?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
почитайте эту страницу viewtopic.php?f=15&t=68305&p=2085659&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF#p2085659merphy писал(а):скрип в районе переднего амортизатора..летом такого нет
bornet писал(а):Добрый день. Помогите разобраться со следующей проблемой. Периодически при запуске автомобиля приходится стартером крутить больше положенного. Заводится она с первого раза. Обычно авто заводится после 1-1.5 секунд работы стартера, но иногда стартер приходится крутить по 3 секунды. Раньше такого не было. Проведены следующие работы - замена свечей, катушек зажигания, топливного фильтра, чистка инжектора винсом, на аккумулятор не жалуюсь. Ехать стала лучше, но проблема с запуском осталась. Пробег 171 тыс.км. Может какой нибудь датчик глючит?
bornet писал(а):Добрый день. Помогите разобраться со следующей проблемой. Периодически при запуске автомобиля приходится стартером крутить больше положенного. Заводится она с первого раза. Обычно авто заводится после 1-1.5 секунд работы стартера, но иногда стартер приходится крутить по 3 секунды. Раньше такого не было. Проведены следующие работы - замена свечей, катушек зажигания, топливного фильтра, чистка инжектора винсом, на аккумулятор не жалуюсь. Ехать стала лучше, но проблема с запуском осталась. Пробег 171 тыс.км. Может какой нибудь датчик глючит?
Valery_V писал(а):ромати писал(а):октавия 2001 года, АГУ, 1.8 турбо, Такая проблема: только лишь падает температура на улице ниже нуля, хоть -2, хоть - 22, постояв более 4х часов еле заводится...а то и вообще не заводится. Ребят подскажите причины
Проверьте датчик температуры охлаждающей жидкости.
K0JI9I писал(а):Концевик водительской двери работает?
При открытии двери бензонасос начинает нагонять давление топлива и облегчается пуск мотора. Если концевик не работает, соответственно этого не происходит.
Keksmusic писал(а):Здравствуйте!
Сломалась коробка на моей Skoda Octavia 1,8T ARX 4x4, требуется замена.
Я так понимаю что стоит FEX 02C. Какие есть варианты замены на более свежую? Где купить и сколько может стоить? Я так понимаю что новую найти будет невозможно... Может кто продаёт в хорошем состоянии?
Keksmusic писал(а):Здравствуйте!
Сломалась коробка на моей Skoda Octavia 1,8T ARX 4x4, требуется замена.
Я так понимаю что стоит FEX 02C. Какие есть варианты замены на более свежую? Где купить и сколько может стоить? Я так понимаю что новую найти будет невозможно... Может кто продаёт в хорошем состоянии?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14