KorF писал(а):Люди,убедительная просьба,Помогите!!!Две проблемы:
по первой проблеме - надо было диагностику в нормальном сервисе делать, без кодов ошибок будет гадание на кофейной гуще
по второй проблеме - к хорошему электрику
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
KorF писал(а):Люди,убедительная просьба,Помогите!!!Две проблемы:
KorF писал(а):
Первая:Еду по трассе загорается красным масленка и красный восклицательный знак,пищит три раза,тухнит приборная панель,падают все стрелки,свет и все остальное работает,было такое несколько раз,если заглушить двигатель,машину не могу завести от 5 минут до полутора часов,если не глушить,через 100 - 400 метров дальше по дороге все нормализуется,Думал датчик давления масла - поменял,все равно такая проблема выскакивает
Meser писал(а):iGermanN
вы купили подержанный автомобиль, вам надо поменять все жидкости какие только есть в машине, масло в коробке в том числе, залейте любое трансмиссионное 75w90, можно и оригинальное, но только если оно не намного дороже чем всякие мобилы и мотюли
(интересно послушать аргументы тех кто на бу машине с пробегом 227т.км не советует менять масло в коробке..)
Тормозную жидкость и ремень грм с помпой, роликами, натяжителем, я бы поменял в первую очередь.
AlexSola писал(а):Добрый вечер!Меня зовут Настя и забрела я сюда просто от безъисходности!Нахожусь в отчаяньи!Моя машинка уже третий месяц стоит и погибает,а чудо-узбеки у которых она находится и не думают шевелиться.Через два мес у меня появится малыш и потребность в автомобиле просто огромная.Поэтому я ищу грамотного автоэлектрика и просто порядочного человека.Если у кого-то есть такие контакты,очень прошу откликнуться!Желательно запад Москвы!!!
AlexSola писал(а):Октавия.1.6 AKL.2004г.началось с того,что плавали обороты и иногда плохо заводилась..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12