Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Теперь я к вам перебрался!!!! На спидометре 351 км
<ALF> писал(а):Сегодня ездил за город. С отечественными машинами не сравнить. Отклик педали газа мгновенный обороты набирает мгновенно. Ехал по холмистой местности двигатель работал на подъёмах в режиме 2500-3500 оборотов 3 - 4 скорость иногда на 5 ую переключал. В общем отечественные тазы в попе. Я даже "полного газа" не даю. Просто активно работаю КПП. Машинка очень предсказуемая. % передача скорость 120 км в час = 3500 оборотов очень порадовала. расход 7 литров на сотню по бортовому компу. Просто супер. Сделал несколько обгонов. Машина просто улетает вперёд при нажатии на тапку газа. Опять же давил не в пол. Как написано в инструкции. Жду не дождусь 1500 км когда двигатель можно будет крутить до 5000. Потому что рабочие обороты 2500 - 4000 или даже 4500 вот тут она вообще как ураган будет летать. Двигателем очень даволен. Очень хороший обзор. в потоке легко перестраиваюсь. легко объезжаю люки неровности. по дороге машинка не рыскает. Торможение уверенное без заносов. АБС справляется. Но я её почти не использую торможу на передаче. Всё супер.
_DM_[/color]
Qseft писал(а):<ALF> писал(а):Сегодня ездил за город. С отечественными машинами не сравнить. Отклик педали газа мгновенный обороты набирает мгновенно. Ехал по холмистой местности двигатель работал на подъёмах в режиме 2500-3500 оборотов 3 - 4 скорость иногда на 5 ую переключал. В общем отечественные тазы в попе. Я даже "полного газа" не даю. Просто активно работаю КПП. Машинка очень предсказуемая. % передача скорость 120 км в час = 3500 оборотов очень порадовала. расход 7 литров на сотню по бортовому компу. Просто супер. Сделал несколько обгонов. Машина просто улетает вперёд при нажатии на тапку газа. Опять же давил не в пол. Как написано в инструкции. Жду не дождусь 1500 км когда двигатель можно будет крутить до 5000. Потому что рабочие обороты 2500 - 4000 или даже 4500 вот тут она вообще как ураган будет летать. Двигателем очень даволен. Очень хороший обзор. в потоке легко перестраиваюсь. легко объезжаю люки неровности. по дороге машинка не рыскает. Торможение уверенное без заносов. АБС справляется. Но я её почти не использую торможу на передаче. Всё супер.
_DM_[/color]
Зачет за сочинение, я плакаль))
IQ-1000000 писал(а):Привет, Альф!
Рад видеть новичка, такого же счастливого, как мы... когда то...!
На комментарии типа "...я тут плакать" не обращай внимание, это реакция наших уважаемых турбинистов и 1,6-ов на динамику двигателя 1,4... Мы тут уже укакались в спорах на эту тему...
НО, замечу, даже я (1,4-ист) слегка удивился описанными тобой динамическимим подвигами твоей машины.
Извини за вопрос, но с какой ты пересел на 1,4?
<ALF> писал(а):Ещё раз повторюсь может быть машиной очень доволен. Считаю что не ошибся.
Ясное дело что наши машины это не машины. Но классика мне нравилась тем, что на ней я не боялся ездить. в любую грязь в любую колею. Ездил за грибами, ездил в брод на ней через речки, ездил там где макар телят не гонял. Меня ни когда жигули не подводили потому что всегда был постоянный уход за ними. На семёрке стоял фильтр пониженного сопротивления и компрессор для нагнетания воздуха. Так называемая "неполная турбина". Конструкция была очень простой, но как оказалось надёжной. Обороты набирала хорошо. у меня друг после ваз 2114 сел и удивился что машина хорошо разгоняется.
<ALF> писал(а):Отвечу тем у кого 1,8. За такие деньги я бы не стал брать шкоду с турбиной. Купил бы БМВ М серии.
&SHARK писал(а):Извечный спор для любителей пиписками меряццо)))) Хорош новичков лажать, чел только пересел на октаху, а тут его сходу. Понятное дело, что не 1.8Т купил, так ведь и ты тов. Qseft наверное когда-то ездил на малолитражках??? Кстати я на своей мазде рву ваш 1.8Т и тоже плачу.......)))))))))
<ALF> писал(а): Но классика мне нравилась тем, что на ней я не боялся ездить.
<ALF> писал(а): На семёрке стоял фильтр пониженного сопротивления и компрессор для нагнетания воздуха. Так называемая "неполная турбина". Конструкция была очень простой, но как оказалось надёжной.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9