serega20024 писал(а):Подскажите пожалуйста как мне быть.
октавия тур 2008 года дивгатель BCA 1.4
появился около 10 тыс км назад скрип в движке на холодную, как только движок прогревался скрип пропадал, когда еще была гарантия в сервисном центре сказали что это ерунда из за морозов(зимой начался скрип)
теперь вот скрип усилился, гарантия на машину кончилась и официалы говорят что это ролик натяжной надо срочно менять а то хана клапанам.
у меня пробег 50 тыс км они предлагают менять весь ГРМ полностью, мне кажется вроде как рановато.
Подскажите стоит ли менять сейчас все или тока ролик. И стоит ли обращаться с заменой к официалам или в простом сервисе сделать( а то гарантия кончилась я думаю они могут и не совсем все добросовестно сделать а денег по полной просят)
У меня примерно так же начало посвистывать зимой, думал дотяну до осени, там и разберусь. Ан нет: поехали на юг, по приезду завел - услышал уже сильный скрежет. Оказалось, что это помпа. Заодно поменял и комплект ГРМ - у меня и так срок подходил. В результате потерял вроде немного: пару дней из отпуска, пару тысяч сверху - пришлось сильно помотаться по магазинам и сервисам в незнакомых местах.
Так что проверь еще и помпу (новая Hepu стоит около 1500 руб), да и новый ролик обойдется гораздо дешевле, чем весь комплект ГРМ (у нас их два) и меняй то, что скрипит, ремни еще должны походить.