GeR1man писал(а):Аккорд на автомате вывез тебя чипованого ?? 0_о
Поди аккорд тюненный на компрессорном ките был =)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Аккорд на автомате вывез тебя чипованого ?? 0_о
redhead писал(а):uber писал(а):Черт, нет кнопки отключения, наверное у меня этой системы и нет.
Стопудофф!
GeR1man писал(а):redhead писал(а):uber писал(а):Черт, нет кнопки отключения, наверное у меня этой системы и нет.
Стопудофф!
Вот для чего я и спрашивал, теперь ясно, что системы нет, значит это не она виновата.
Просто ты стартуешь на грани срыва колес в букс, поэтому она и тресется, надо чуть меньше газа давать, тогда будет оптимальный старт.
Я не настоящий гонщег, я не стартую с 4 тыс оборотов, я только после того как тронулся уже, нажимаю тапку в пол и хочу получить нормальный прокрут колес как на восьмерке, а получается только "дыщььь".
Vitalik154 писал(а):Я не настоящий гонщег, я не стартую с 4 тыс оборотов, я только после того как тронулся уже, нажимаю тапку в пол и хочу получить нормальный прокрут колес как на восьмерке, а получается только "дыщььь".
Честно вот не понмаю я такой фигни, зачем машину то насиловать, ну ладно когда при резком старте не рассчитал и колеса буксанули, но специально так делать............ Быстрее то от этого она явно не поедет......
Я не настоящий гонщег, я не стартую с 4 тыс оборотов, я только после того как тронулся уже, нажимаю тапку в пол и хочу получить нормальный прокрут колес как на восьмерке, а получается только "дыщььь".
Илья Саныч писал(а):GeR1man писал(а):Аккорд на автомате вывез тебя чипованого ?? 0_о
Поди аккорд тюненный на компрессорном ките был =)
ksux писал(а):только если ездите в режиме овоща =это как я
Siberian писал(а):Расскажите технику быстрого старта, плиз
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12