Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lameer писал(а):Подумал...может проверить датчики на педалях? Может они замыкают и круиз думает что я например жму тормоз и отключается? Подскажите где эти датчики на педалях?
Lameer писал(а):Подскажи пожалуйста как питается круиз? Если не сложно то с фото, я разобрать руль то могу и глянуть его.
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 3 секунды:
Помогайте...купил спецом шнурок KKL. По измерениям реакции на педаль сцепления и на педаль газа нету...Только изменения менеються когда давишь на тормоз и на кнопочки на круизе...что делать теперь?
Зайдите по ссылочке там фотки VAG coma...и мои комментарии, помогите мне (
https://plus.google.com/u/0/11279755660 ... sts?tab=oq
niva641 писал(а):Ребят, помогите советом...
Установил круиз (ручку от суперба и оригинальную проводку) ничего не колхозил... У меня двигатель BFQ
Решил активировать все это дело. По этому случаю приобрел шнурок VagCom, VCDS-11.11.3
В разделе 01 двигатель при вводе кода активации круиза 11463 нажимаю do it! (выполнить). Выхожу из раздела блока двигателя. Выключаю-включаю зажигание.
Опять захожу в раздел двигатель, а там не появляется дополнительная буква G в названии блока...
При этом обнаружил в разделе 01 — электроника двигателя - 08 — измеряемые группы - 66 канал, что не работает датчик сцепления. Датчик тормоза и кнопки круиза работают.
Заказал новый датчик сцепления. Буду менять...
А самого мучают вопросы: это нормально что в блоке не появилась буква G ? появится ли после замены датчика и повторной активации? или со шнурком какие-то проблемы?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4