Sinarty писал(а):Андрей WTRS писал(а):Здравствуйте, купил этой зимой литые диски и резину, накачивал колеса насосом около дома в мороз, подскажите весной надо ли менять воздух в летних шинах после зимы, потому что их накачивал зимой на улице, а то вычитал на форуме, что зимний воздух показывает меньшее давление и для правильности давления в шинах надо качать летний воздух!
Спасибо!
Андрей WTRS писал(а):я вообще не курю, да в городе у нас воздух плохой, завод совсем затравил, иногда вонь по утром что хоть нос затыкай! а ещё в магазине, где покупал колеса сказали что если колеса накачаю зимой то зимний воздух тяжелей и чтоб машина лучше ехала то воздух в колесах надо сменить на летний потому, что летний воздух легче!
Спасибо!
Мдя...Тяжело Вам наверно по жизни...
ПАРНИ БЕЗ ОБИД, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОЗИТИВ

, РЖУ ДВА ДНЯ! )))))))
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:SkodaFil писал(а):Утро Доброе!
Не так давно стал обладателем Octavia Tour 2008 1.6 . После ВАЗа, небо и земля

Брал с рук с пробегом 81 000 км... Накатал уже 3500 км....Вчера ехал и меня пронзил мерзкий писк индикации "Оранжевой масленки", в руководстве было сказано, что это низкий уровень масла...Остановился, подождал чутка и проверил уровень , оказалось , что масло на самом кончике щупа....Думал, долью и нормально будет, но в магазине сказали, что если не знаешь что у тебя там залито, то лучше не мешать, а заменить лучше....Купил 4л, поехал поменял...Влили всю канистру, на щупе чуть чуть не хватает до максимума...При включении зажигания когда проходит тест системы, загорается "Красная масленка", потом тухнет и следом сразу же загорается "Оранжевая"
За ранее извини, но это полный пи-шь, Октавия с двигателем 1,6 и ТАЗ (2114,15 с 8 клапанами) не говоря о 16 клапанах вот именно небо и земля ТАЗы лучше едут, что на разгоне, что по трассе, у меня был Турик с 1,6 ни чего в нем небесного нет, а сейчас Турик с 1,8Т вот это да, самолет, и ТАЗ 14 у меня есть с 8 клапанами стоковый, и со сфетофора и по трассе мой ТАЗ объезжает, Турика с 1,6!!
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:Уважаемые Админы зачем тему закрыли 1.6 VS 1.8T за и против

, уж очень обсуждаемая тема, надо на вопросы участников ответить

Skoda Octavia Tour WTRS МКПП AUM 1.8 Т 2009 г.
Skoda Octavia Tour МКПП BFQ 1.6 2007 г.