после чего?sanchous писал(а):У меня всё стало нормально включаться

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SanchezX писал(а):после чего?sanchous писал(а):У меня всё стало нормально включаться
SanchezX писал(а):после чего?sanchous писал(а):У меня всё стало нормально включаться
у меня 4-я включается "как нож в масло".Vlabor писал(а):Коллеги, а с 4-й никто не мучается? Приходится как-бы довтыкать ее, с первого раза часто неполное включение...
SilverMan писал(а):sanchous писал(а):Лично я включаю 1-ю при трогании на холодную очень просто, сначала 3-ю и сразу 1-ю
а я 2-ю, потом 1-ю
Стример писал(а):За темой давно не слежу, сразу извиняюсь за боян если что.
Cобственно поехал знакомый к ОД с проблемой включения 1-ой передачи (машинкО 1.6 (2008) та что без WTC пакета), ему сразу отказали в гарантийном случае, в подробности и советами не стал ударяться, мол почему не начал наезжать на дилера и т.д. В итоге поменяли диск сцепления и смазали все что к нему относятся, после чего, передачи включались одним пальцем! В том числе и первая! Сервис-мен сказал, что на заводе сцепу не смазывают вообще (при снятие диска было очень хорошо видно, что одна из сторон диска была так сказать в изношеном состоянии, тоесть в коцках, царапин и т.д., а другая вообще как новая),мол работает на сухую, сколько запросов не делали все бестолку, отсюда мол и не гарантийный случай.
Новый диск сцепы купил за 5 наших деревянных + 5 работа.
Место проведения работ - ТехЦентр на Варшавке. (Отнюдь не реклама)SilverMan писал(а):sanchous писал(а):Лично я включаю 1-ю при трогании на холодную очень просто, сначала 3-ю и сразу 1-ю
а я 2-ю, потом 1-ю
+1
Тоже сначала на 3-ю, только при малейшем прикосновении, чувствуется даже микротолчок, ну а потом на 1-ю =) как по маслу =)
tvik писал(а):Я не давно писал :
На кулисе есть "рычаг привода троса переключения передач" он у меня болтался как горизонтально так и вертикально , чего быть не должно . Мне подложили еще одну шайбу ( больше по диаметру) под родную гайку и о чудо четкие переключения передач.
Не знаю как на других машинах но может кому поможет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12