Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SK писал(а):Подскажите из неоригинала передние амартизаторы передниие, какие взять: boge или sachs вроде как один и тот же производитель? Или посоветуйте что еще.
SanchezX писал(а):SK писал(а):Подскажите из неоригинала передние амартизаторы передниие, какие взять: boge или sachs вроде как один и тот же производитель? Или посоветуйте что еще.
в оригинале стоят монро(у меня лично, не знаю как у других), если отходили хорошо-бери их же)
а так вариантов-куча. самые известные-Кояба, билштайн, боге, сакс...
К стати какие у тебя с ппд или без, тоже важно)
Yanlavan писал(а):Так ли важно с ППД или нет? Какая тут зависимость?
Александр 1.9 писал(а):Стеклоподъемник водительской двери JP GROUP , купил новый, вдвое дешевле оригинала, поставил работает но с треском, особенно когда стекло останавливается в верхней/нижней мертвой точке либо когда подъем сменяется опусканием, снял попробовал без стекла, механизм работает, но когда нажимаешь подъем/опускание тросики аж передергивает и выскакивают из посадочных втулок, хотя трос, когда в покое сидит в них до упора и пружина поддерживает самонатяжение. Вобщем толи у меня руки не оттуда... в итоге втулки эти вообще с треском развалились и отлетели, пришлось вернуть старый и кое-как зафиксировать стекло в поднятом положении)) Следующий шаг покупка б/у или нового но оригинала
А как они еще могли встать, - это ж оригинал!Daosan писал(а):также поставил Крышка опоры амортизатора переднего - VAG 1J0 412 359 встали как родные...
Малай писал(а):А как они еще могли встать, - это ж оригинал!Daosan писал(а):также поставил Крышка опоры амортизатора переднего - VAG 1J0 412 359 встали как родные...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3