разобрал ЭБУ, под клапан поставил болтик (на максимум)
с этого момента поподробнее,можно?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oleg-t писал(а):с этого момента поподробнее,можно?
71miha71 писал(а):вот теперь после этого болтика - аккуратнее, где нибудь на дороге жопа обгонит перед..
регулирвоки под усилие не будет, все стравливание теперь будет только через аварийный клапан. не есть гуд. ищите блок управления рабочий.
Ogion писал(а):71miha71 писал(а):вот теперь после этого болтика - аккуратнее, где нибудь на дороге жопа обгонит перед..
регулирвоки под усилие не будет, все стравливание теперь будет только через аварийный клапан. не есть гуд. ищите блок управления рабочий.
про жопу - это да - сегодня на повороте уже пыталась вырваться вперёд - но это больше с непривычки
думаю поставить тока тумблер на цепи питания Haldex для отключения зада на время пока буду копить деньги и искать исправные мозги - в нашем городе на разборках такого нет
oleg-t писал(а):мое мнение ,что лучше все таки на постоянном полном приводе много не гонять,Халдекс для этого не предназначен.
газовщик писал(а): Аккуратнее с педалью газа , а к остальному привыкнет...
Brabus писал(а):зачем себя обделять от удовольствия гонять на полном всякими выключателями при живом халдексе, тем более зимой!!!
71miha71 писал(а):ну если халдекс заблокирован болтом в эбу, то зачем он вам тогда нужен, поставьте обычный мост, без муфты халдекс, будете как на уазике.
oleg-t писал(а):думаю лучше сейчас найти десятку поменять ЗБУ,чем потом менять всю муфту.
71miha71 писал(а):ну если халдекс заблокирован болтом в эбу, то зачем он вам тогда нужен, поставьте обычный мост, без муфты халдекс, будете как на уазике.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12