Meser писал(а):я отказался от идеи замены микрика на новый
уже больше двух лет работает не дорогая, простая и надёжная конструкция, как по ссылке
http://skoda-ural.ru/forum/index.php/topic,2375.0.html
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):я отказался от идеи замены микрика на новый
уже больше двух лет работает не дорогая, простая и надёжная конструкция, как по ссылке
http://skoda-ural.ru/forum/index.php/topic,2375.0.html
merphy писал(а):Форумчане кто в курсе такого нюанса.Можно ли отдельно приобрести микрик в замок водительской двери или замок продается только в сборе ?
Андрей WTRS писал(а):Алексей Пермяков писал(а):Ребят помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. У меня октавия 2004г.вчера начала плохо заводиться,троить,дергаться не могу понять по чему.может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой?
Кончается в баке бензин!, залей бензин!
merphy писал(а):Форумчане кто чем пользовался для снятия высоковольтных проводов при замене свечей ??
Особенно гемор со 2-4 свечами.
PanAlex писал(а):Ткните пожалуйста.Сначала нашел, что полетел микрик задней двери универсала.Искал по форуму минут 40.Пропал свет в багажнике.Дайте ссылку где копать про ремонт.
Пока с этим разбирался вдруг, хотя далеко не вдруг,заметил, что за зиму полетел и микрик водительской двери.И тот и другой жить не мешают, хотя свет в багажнике не лишний и пищалка об оставленных фарах добрая вещь. Нашел ссылку на Урал Шкоде по проблеме микрика на обычных дверях. У меня универсал А4 2008 года.Профиль двери у замка на уральском форуме точно не соответствует моему реальному профилю в этом месте.Кто пробовал по уральской схеме?
PanAlex писал(а):Нашел ссылку на Урал Шкоде по проблеме микрика на обычных дверях. У меня универсал А4 2008 года.Профиль двери у замка на уральском форуме точно не соответствует моему реальному профилю в этом месте.Кто пробовал по уральской схеме?
Андрей WTRS писал(а):Скрип сзади, ощущение что в дверях, кто знает что скрипит или это сверчки поселились?
Спасибо!
MOHAx писал(а):Андрей WTRS писал(а):Скрип сзади, ощущение что в дверях, кто знает что скрипит или это сверчки поселились?
Спасибо!
Замки дверные это скрипят. Изоленту на скобу замка которая на кузове и тишина. Изоленту обязательно либо синию, либо желтую. Другая не помогает!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8