Meser писал(а):Я делал и всем советую. Посмотрите мои фото, как могут передние двери отличаться?
Можно указать более детально что за микрик использовался (модель либо откуда он)?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Я делал и всем советую. Посмотрите мои фото, как могут передние двери отличаться?
merphy писал(а):Интересно каким образом цвет изоленты играет роль ?
Тут может правильнее будет говорить о толщине или производителе...у меня вот черная намотана
Андрей WTRS писал(а):Алексей Пермяков писал(а):Ребят помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. У меня октавия 2004г.вчера начала плохо заводиться,троить,дергаться не могу понять по чему.может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой?
Кончается в баке бензин!, залей бензин!
спасибоMeser писал(а):Этот концевик от третьего гольфа кажется. Номер у меня остался такой - 104035756
maximdust писал(а):Она показывает что у вас при закрытом авто работает иммобилайзер!!!
maximdust писал(а):Она показывает что у вас при закрытом авто работает иммобилайзер!!!
Meser писал(а):Целесообразность покупки такого автомобиля зависит от состояния двигателя.
Вот эту фразу видели?Cfhell писал(а):полностью не согласен. В старом автомобиле самое главное - это кузов. Остальное чинится.
Dmitrii1993 писал(а): вся в оригинальной окраске
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7