Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
paradox69 писал(а):Подскажите можно ли вообще убрать лямбду?(он у меня один на коллекторе, слышал что перепрошивают на бмв и обходятся без него)(машина не набирает обороты особенно со светофора,диагност выдает ошибку лямбда зонда)
05Абдулла05 писал(а):Вопрос:
Кто пробовал крепить светодиодные ленты на фары шкода октавия тур 1,4.
и как выглядит вообще с фото
peredoZZZ писал(а):paradox69 писал(а):Подскажите можно ли вообще убрать лямбду?(он у меня один на коллекторе, слышал что перепрошивают на бмв и обходятся без него)(машина не набирает обороты особенно со светофора,диагност выдает ошибку лямбда зонда)
лямды не таких дорогих денег стоят.
китай от 1000р.
бошь от 2000р.
денсо от 2500р.
не вижу смысла.![]()
а если денег мало, то покупай универсальную или от жигулей. только разъем переделаешь и все.
peredoZZZ писал(а):paradox69 писал(а):Подскажите можно ли вообще убрать лямбду?(он у меня один на коллекторе, слышал что перепрошивают на бмв и обходятся без него)(машина не набирает обороты особенно со светофора,диагност выдает ошибку лямбда зонда)
лямды не таких дорогих денег стоят.
китай от 1000р.
бошь от 2000р.
денсо от 2500р.
не вижу смысла.![]()
а если денег мало, то покупай универсальную или от жигулей. только разъем переделаешь и все.
max479 писал(а):Всем привет! Проблема с расходомером, кто нибудь менял? Нужно поменять оригинал дорого, может кто нибудь ставил не оригинал, работают они?
fidel4ever писал(а):Сегодня обнаружил течь в верхнем вводе радиатора. Дырку не видно, но на горячую из неё брызжет ОЖ
Из-за такой дырки менять радиатор совсем не хочется.
Как-то заклеить можно?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5