Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ал. писал(а):поменяли масло по гарантии на какое-то специальное и о чудопервая и вторая стали лучше заходить, мой скепсис на замену масла растаял, поезжу день два посмотрю, что изменится.
Yakimoto писал(а):Всем привет!Я недавно тоже масло менял,проехал и почти не узнал коробку,она стала не то что бы легко включаться,а скорее точнее как бы всегда четко попадает в свою лузу! Меня больше грохот сзади беспокоит ,может это петли..хотя по нашим дорогам и мэрсы начинают гремыхать!
KVS_2008 писал(а):Yakimoto писал(а):Всем привет!Я недавно тоже масло менял,проехал и почти не узнал коробку,она стала не то что бы легко включаться,а скорее точнее как бы всегда четко попадает в свою лузу! Меня больше грохот сзади беспокоит ,может это петли..хотя по нашим дорогам и мэрсы начинают гремыхать!
Подскажите, а какое масло Вам залили, номер этого масла из заказ-наряда?
daosan писал(а):а на новых машинках проблема с переключением в МКПП присутсвует? сейчас жду машинку как раз свою или в 2010 годах это исправили?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4