Установка в ближайшее время !!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Hummel165 писал(а):Есть вопрос как себя ведет 1.8Т в такие холода? 15-20 С
Тряска на руле не проходит минут 30-40. Машина новая всего 6 тыс.
Это меня очень настораживает!
Hummel165 писал(а):Есть вопрос как себя ведет 1.8Т в такие холода? 15-20 С
Тряска на руле не проходит минут 30-40. Машина новая всего 6 тыс.
Это меня очень настораживает!
МОТОР-чик писал(а):кстати, ДРЛки "отстроил"? фоты обещал...
GeR1man писал(а):И вчера же вечером заскрипела трапеция дворниковСейчас сижу думаю... стоит ли самому делать или лучше, проще и дешевле обратиться опять к Сереге
![]()
redhead писал(а):GeR1man писал(а):Сейчас сижу думаю... стоит ли самому делать или лучше, проще и дешевле обратиться опять к Сереге![]()
Да там дел на пол-часа с перекурами.
Только в тепле.
GeR1man писал(а):redhead писал(а):GeR1man писал(а):Сейчас сижу думаю... стоит ли самому делать или лучше, проще и дешевле обратиться опять к Сереге![]()
Да там дел на пол-часа с перекурами.
Только в тепле.
Я и не говорил, что это сложно... Но так как я из общества ОШАриков, сам знаешь, что это затянется на долго и выйдет дороже
GeR1man писал(а):В морозы ниже -15 градусов, после ночной стоянки у меня постукивала граната, первые километры пути, потом всё норм.![]()
Вчера с Сергеем ака simskoi разобрали их, промыли. Правая как новая, левая с небольшой выработкой. В общем ездить и ездить на них еще. Поэтому собрали всё обратно, в качестве смазки и ради эксперимента выбрали мотюль. В ближайшие дни выложу свои наблюдения по этому поводу. У нас как раз морозы ниже -30![]()
И вчера же вечером заскрипела трапеция дворниковСейчас сижу думаю... стоит ли самому делать или лучше, проще и дешевле обратиться опять к Сереге
![]()
Den писал(а):про гранату расскажи поподробней)) у меня тож стучит) ток стук начался после 180 тыК)))
GeR1man писал(а):Den писал(а):про гранату расскажи поподробней)) у меня тож стучит) ток стук начался после 180 тыК)))
Извини, я только в молоденьких гранатах разбираюсь )))))
робинзон писал(а):GeR1man писал(а):Den писал(а):про гранату расскажи поподробней)) у меня тож стучит) ток стук начался после 180 тыК)))
Извини, я только в молоденьких гранатах разбираюсь )))))
А как понять, что стучит именно граната?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8