Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
PikniK писал(а):Подскажите, пожалуйста, нужно долезть до личинки замка или электроприводу, не закрывает с ЦЗ. Подскажите, как снять пластик на крышке багажника, с виду на пистонах, дергал, не слезает, не сломать бы...книжки нет, к сожалению посмотреть, на форуме не нашел.
lordalexus писал(а):Добрый день. Купили недавно этот автомобиль, б/у. И заметили что после выключения двигателя не гаснет индикация часов и пробега в этих 2х окошках. Думал может через какое-то время погаснет, ан-нет, на следующий день информация продолжает гореть. Вопрос к сведующим людям, либо просто к тем кто покупал автомобиль "с нуля". Так должно быть, или это однозначно неисправность, которую можно/нужно устранить, и если да то можно ли это сделать своими силами, к примеру сняв клему с аккумулятора. Заранее большое спасибо за ответ.
PikniK писал(а):Подскажите, пожалуйста, нужно долезть до личинки замка или электроприводу, не закрывает с ЦЗ. Подскажите, как снять пластик на крышке багажника, с виду на пистонах, дергал, не слезает, не сломать бы...книжки нет, к сожалению посмотреть, на форуме не нашел.
Zonder707 писал(а):Добрый день всем!Подскажите пожалуйста вопрос такой,Поменял в сервисе вентилятор охлаждения двигателя,приехал в свой город включил климат-контроль добавил газу до 3,5тыс оборот затем отпустил, начались обороты плавать 1400-1800 и температура стремительно началась подниматься до критической отметки,климат-контроль не включаешь все отлично работает,не чего не греется,как только климат включаешь и снова-пошло-поехало,обороты плавают и температура поднимается.с прошлого года такое,а зимой все нормально.может термостат???В сервисе толком не чего не могут сказать.Заранее благодарю за ответ!
ky39 писал(а):Друг продает машинку. Двиг 1.4 74 лошадок. Без кондиционера. 35к пробег всего. Гаражного(ракушка) хранения. 400к руб.Вот я заинтересовался. Но не знаю на что надо заострить внимание и какие с ней уже могут быть проблемы или возникнуть.
Посоветуете что нибудь?![]()
И сколько будет стоить диагностика данного авто?
Ну если ДРУГ продает,то там на таком пробеге и смотреть нечего,садись и катайся,спроси скидку т,к без кондея.А год выпуска то какой?ky39 писал(а):Друг продает машинку. Двиг 1.4 74 лошадок. Без кондиционера. 35к пробег всего. Гаражного(ракушка) хранения. 400к руб.
Вот я заинтересовался. Но не знаю на что надо заострить внимание и какие с ней уже могут быть проблемы или возникнуть.
ky39 писал(а):Друг продает машинку. Двиг 1.4 74 лошадок. Без кондиционера. 35к пробег всего. Гаражного(ракушка) хранения. 400к руб.
Вот я заинтересовался. Но не знаю на что надо заострить внимание и какие с ней уже могут быть проблемы или возникнуть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5