forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: "Ждущие вместе"

Сообщение Bocharovgg » Пт, 09 ноя 2007, 10:55

luybchenko писал(а):Я заказывал машину с заводской сигнализацией.
У меня в расшифровке:
9BC display and warning tone f. opened doors

У меня нет заводской сигнализации, у Вас видимо просто срабатывает сигналка при открытых дверях, а такой позиции как у меня нет? Она у меня под п. 128. Просто менеджер меня спросил, что я вероятно это расшифровывал через WV сайт, а там могут быть небольшие расхождения, что не совсем понятно
Bocharovgg

Сообщение luybchenko » Пт, 09 ноя 2007, 10:59

Bocharovgg писал(а):
luybchenko писал(а):Я заказывал машину с заводской сигнализацией.
У меня в расшифровке:
9BC display and warning tone f. opened doors

У меня нет заводской сигнализации, у Вас видимо просто срабатывает сигналка при открытых дверях, а такой позиции как у меня нет? Она у меня под п. 128. Просто менеджер меня спросил, что я вероятно это расшифровывал через WV сайт, а там могут быть небольшие расхождения, что не совсем понятно

Расхождения могут дыть и они есть!
Я радовался как ребенок, когда в расшифровке прочитал, что у меня передние спортивные сидения (как в WTS). Но на самом деле оказалось, что сиденья обычные!!!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Bocharovgg » Пт, 09 ноя 2007, 11:02

luybchenko писал(а):Я радовался как ребенок, когда в расшифровке прочитал, что у меня передние спортивные сидения (как в WTS). Но на самом деле оказалось, что сиденья обычные!!!

Вот вот, а я тоже обрадовался, когда увидел систему ARS в Вине, теперь не знаю будет ли... Посмотрим
Bocharovgg

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 09 ноя 2007, 18:31

АБС штатная на новых ТУРах!
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Есть размышление

Сообщение <ALF> » Пт, 09 ноя 2007, 19:16

У кого машина придёт к новому году мне кажется должны быть подарки от шкоды. Самое главное чтобы диллеры не зажали их. Чехи как и все европейцы народ педантичный следовательно к рождеству у них всегда идут подарки. Нодо бы узнать про это. Потому что вот в некоторых автосалонах комплект зимней резины в подарок. А например у нас конкуренции нет. Они и зажимают. Говорят платно.

Александр. Работают всё те же два менеджера. Олег и Семён. Олег нравится больше потому что поживее всё делает и объясняет впринципе не плохо.

Да к шкодоводам вопрос такого плана есть ли аналог коврика в багажник Русского исполнения???
<ALF>

Re: Есть размышление

Сообщение flash » Пт, 09 ноя 2007, 19:22

<ALF> писал(а):У кого машина придёт к новому году мне кажется должны быть подарки от шкоды. Самое главное чтобы диллеры не зажали их. Чехи как и все европейцы народ педантичный следовательно к рождеству у них всегда идут подарки. Нодо бы узнать про это. Потому что вот в некоторых автосалонах комплект зимней резины в подарок. А например у нас конкуренции нет. Они и зажимают. Говорят платно.

Александр. Работают всё те же два менеджера. Олег и Семён. Олег нравится больше потому что поживее всё делает и объясняет впринципе не плохо.

Да к шкодоводам вопрос такого плана есть ли аналог коврика в багажник Русского исполнения???

Привет я тоже в ниж.авто брал и тоже имел дело с Олегом и Семёном, все правильно Олег более добрее и честный малый.
На счет подарков мне ничего недали))) Коврики, брызговики передние покупал у них, когда знакомый брал в Москве в Маджоре ему все бесплатно дали. Даже коврик в багажник. Кстати в багажник "коврик Русского исполнения - подходит от ВАЗа 11ой...
flash

Сообщение <ALF> » Пт, 09 ноя 2007, 19:29

Слушай флэш по моему тебя видел на улице Усилова сегодня!!! Октавия красная с обвесами втс но не 1,8 диски были штампованные
<ALF>

Сообщение flash » Пт, 09 ноя 2007, 19:33

<ALF> писал(а):Слушай флэш по моему тебя видел на улице Усилова сегодня!!! Октавия красная с обвесами втс но не 1,8 диски были штампованные

Нет это не я был ))) Если что пиши в личку
flash

Re: стучусь к вам с просьбой принять в свои ряды

Сообщение <ALF> » Пт, 09 ноя 2007, 19:34

RedScorpio писал(а):
<ALF> писал(а):Ну по другому шкода октавия тур 1,4 беру с нуля в салоне

Знай начинающий шкодовод Октавию которую ты берешь с нуля в салоне в кузове 2000 года. :roll:

Странно. Но кузова есть 2х типов Шкода тур это шкода которая выпускается с 1996 года и Шкода Октавия 2 или нью как не обзови понятно кузов 2004 года. Знаю что бампера немного другие были на первых шкодах 1996 года
<ALF>

Сообщение RedScorpio » Пн, 12 ноя 2007, 7:08

<ALF> писал(а):Да к шкодоводам вопрос такого плана есть ли аналог коврика в багажник Русского исполнения???

Купил родные на авторынке за 500 рублей. У дилера стоит такой 1800.
RedScorpio

Re: стучусь к вам с просьбой принять в свои ряды

Сообщение RedScorpio » Пн, 12 ноя 2007, 7:10

<ALF> писал(а):Странно. Но кузова есть 2х типов Шкода тур это шкода которая выпускается с 1996 года и Шкода Октавия 2 или нью как не обзови понятно кузов 2004 года. Знаю что бампера немного другие были на первых шкодах 1996 года

Шкода Октавия выпускается с 1996. в 2000 году был рестайлинг кузова. с 2005 года она получила приставку ТУР.

Шкода Октавия 2 (нью,А5) выпускается с 2004 года в своем кузове и на своей базе.
RedScorpio

Ждущие вместе"

Сообщение Bocharovgg » Пн, 12 ноя 2007, 8:55

ILLUSIONIST писал(а):АБС штатная на новых ТУРах!

Я имел в виду именно ARS (система противоскольжения при начале движения, чтобы не было продуксовки - как я понял), на е ABS, просто у меня в вине инет абс с арс. В пятницу смотрел машину, менеджер сказал, что этой системы нет, т.к. если бы была, то она бы диагностировалась и была кнопка на отключение, но воззможно он путал ее с EPS. Сегодня будет мой менеджер ( он мне кажется лучше разбирается) я его попытаю :)
Bocharovgg

Сообщение luybchenko » Пн, 12 ноя 2007, 8:57

<ALF> писал(а):У кого машина придёт к новому году мне кажется должны быть подарки от шкоды. Самое главное чтобы диллеры не зажали их. Чехи как и все европейцы народ педантичный следовательно к рождеству у них всегда идут подарки. Нодо бы узнать про это. Потому что вот в некоторых автосалонах комплект зимней резины в подарок. А например у нас конкуренции нет. Они и зажимают. Говорят платно.

Подарки тебе вряд ли вручат, т.к. ты ждешь Тур 1,4 - акционный автомобиль. На него и WTS не ставят, и зимнюю резину не дают... А что поделать... Бюджет...
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение luybchenko » Пн, 12 ноя 2007, 9:00

flash писал(а):

Привет я тоже в ниж.авто брал и тоже имел дело с Олегом и Семёном, все правильно Олег более добрее и честный малый.
На счет подарков мне ничего недали))) Коврики, брызговики передние покупал у них, когда знакомый брал в Москве в Маджоре ему все бесплатно дали. Даже коврик в багажник. Кстати в багажник "коврик Русского исполнения - подходит от ВАЗа 11ой...

Не совсем правильно он лежит. Придется подрезать с правой стороны, где бак и где сеточка в крыле.
Примерял коврики багажника от 2104, 2109, 2110, 2111, 2115 - без подрезки ни один не подойдет!
luybchenko

Сообщение wlad » Пн, 12 ноя 2007, 10:12

luybchenko писал(а):Не совсем правильно он лежит. Придется подрезать с правой стороны, где бак и где сеточка в крыле.
Примерял коврики багажника от 2104, 2109, 2110, 2111, 2115 - без подрезки ни один не подойдет!

а зачем подрезать-то?
эти излишки с двух сторон создают дополнительные отсеки для всяких шампуней, губок и прочей ерунды болтающейся в багажнике
wlad

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010