luybchenko » Пн, 12 ноя 2007, 9:00
flash писал(а):<ALF> писал(а):У кого машина придёт к новому году мне кажется должны быть подарки от шкоды. Самое главное чтобы диллеры не зажали их. Чехи как и все европейцы народ педантичный следовательно к рождеству у них всегда идут подарки. Нодо бы узнать про это. Потому что вот в некоторых автосалонах комплект зимней резины в подарок. А например у нас конкуренции нет. Они и зажимают. Говорят платно.
Александр. Работают всё те же два менеджера. Олег и Семён. Олег нравится больше потому что поживее всё делает и объясняет впринципе не плохо.
Да к шкодоводам вопрос такого плана есть ли аналог коврика в багажник Русского исполнения???
Привет я тоже в ниж.авто брал и тоже имел дело с Олегом и Семёном, все правильно Олег более добрее и честный малый.
На счет подарков мне ничего недали))) Коврики, брызговики передние покупал у них, когда знакомый брал в Москве в Маджоре ему все бесплатно дали. Даже коврик в багажник. Кстати в багажник "коврик Русского исполнения - подходит от ВАЗа 11ой...
Не совсем правильно он лежит. Придется подрезать с правой стороны, где бак и где сеточка в крыле.
Примерял коврики багажника от 2104, 2109, 2110, 2111, 2115 - без подрезки ни один не подойдет!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон