ingenieurA85 писал(а):Иногда новая батарейка бывает некачественной.Замерьте вольтаж батарейки.
Вечером замерю.А если не в батарейке дело.Какие варианты могут быть?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ingenieurA85 писал(а):Иногда новая батарейка бывает некачественной.Замерьте вольтаж батарейки.
Я пользовался больше 5 лет жигулями без кондея и попогрейки но с запуском.peredoZZZ писал(а):может ))) а кондей? а попогрей?Meser писал(а):столько кайфа, ни одна другая функция машины, доставить не может.
gesper писал(а):Батарей плохая, место с помехами(тестировать в другом месте надо). Возьмите оба ключа, основной и запасной, смотрите как оба работают.
Окна не поднимаются, когда снимали клемму, и не обучились заново.
Meser писал(а):Я пользовался больше 5 лет жигулями без кондея и попогрейки но с запуском.peredoZZZ писал(а):может ))) а кондей? а попогрей?Meser писал(а):столько кайфа, ни одна другая функция машины, доставить не может.
И если бы стоял выбор, автозапуск или кондей, выбрал бы автозапуск. Реально жарких дней за лето, когда кондёр необходим, наберётся с десяток, и то ощущается это только в пробках, на ходу с ветерком я и сейчас не всегда его включаю.
Пар костей не ломит.
zaliv писал(а):Прошу совета. Устанавливаю сам сигнализацию Старлайн А61.Машина Октавиа 1.8Т АКПП 2004года. Перелопатил весь интернет почитал различные методички и везде по разному пишут и не всегда понятно до конца.
ingenieurA85 писал(а):zaliv писал(а):Прошу совета. Устанавливаю сам сигнализацию Старлайн А61.Машина Октавиа 1.8Т АКПП 2004года. Перелопатил весь интернет почитал различные методички и везде по разному пишут и не всегда понятно до конца.
Это тоже смотрели http://garage22.ru/d/70253/d/skoda_octavia_tour.pdf
zaliv писал(а):Смотрел.В половине вышеописанного уже разобрался.Пока не понял почему в этой схеме написано подключить к + педали тормоза минусовой вход сигнализации.Во всяком случае я так понял.И к багажнику я так понял в моём случае ничего подключать не надо?
ingenieurA85 писал(а):zaliv писал(а):Смотрел.В половине вышеописанного уже разобрался.Пока не понял почему в этой схеме написано подключить к + педали тормоза минусовой вход сигнализации.Во всяком случае я так понял.И к багажнику я так понял в моём случае ничего подключать не надо?
Оранжево-фиолетовый провод подключите на массу и будет порядок, к педали тормоза ничего подключать не надо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8