Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Daosan писал(а):...и теперь никакие запахи в виде выхлопа бьющего в лобовое не пробиваются в салон
...номера чуть позже скину как узнаю
МОТОР-чик писал(а):Daosan писал(а):...и теперь никакие запахи в виде выхлопа бьющего в лобовое не пробиваются в салон
... эт ненадолго...![]()
... чё их кидать, они сверху в Факе есть...
tvik писал(а):МОТОР-чик писал(а):Daosan писал(а):...и теперь никакие запахи в виде выхлопа бьющего в лобовое не пробиваются в салон
... эт ненадолго...![]()
... чё их кидать, они сверху в Факе есть...
Да не сказать. Во время пожаров было приятней в машине находиться, чем дома.
Алексей75 писал(а):поставил амортизаторы bilstein b4 по кругу, первые ощущения что стало жестче, в плане проезда разного рода неровностей и выбоин на дороге, как ведет себя в поворотах пока не знаю, в общем протестил в нормальном режиме, что хочу сказать, новые аммо есть новые, в тех поворотах где раньше задницу переставляло, сейчас стала идти как по рельсам, мое мнение аммики надо обязательно менять, скорее всего тысяч через 80.
кроха писал(а):Алексей75 писал(а):поставил амортизаторы bilstein b4 по кругу, первые ощущения что стало жестче, в плане проезда разного рода неровностей и выбоин на дороге, как ведет себя в поворотах пока не знаю, в общем протестил в нормальном режиме, что хочу сказать, новые аммо есть новые, в тех поворотах где раньше задницу переставляло, сейчас стала идти как по рельсам, мое мнение аммики надо обязательно менять, скорее всего тысяч через 80.
А почему собственно то В4,они что выше??
mirzavad писал(а):Вчера поставил опорники FEBI 608руб. две стороны! Ощущения после родных небо и земля!!!
VAMP писал(а):mirzavad писал(а):Вчера поставил опорники FEBI 608руб. две стороны! Ощущения после родных небо и земля!!!
Что НЕБО?! А что ЗЕМЛЯ?!
кроха писал(а):на опорниках FEBI стал взлетать наверно )))
Не!.. Ну согласитесь-это не описание темы. Хотя бы ощущения описал. Насколько ЗЕМЛЯ отличается от НЕБА!Yanlavan писал(а):VAMP писал(а):mirzavad писал(а):Вчера поставил опорники FEBI 608руб. две стороны! Ощущения после родных небо и земля!!!
Что НЕБО?! А что ЗЕМЛЯ?!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2