Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ARX-4x4 писал(а):Договорились с rummi по поводу комплексной диагностики давления масла двигателя (которую он мне обещал в качестве эксперемента),ждите в скором времени отчет о посещении.
ARX-4x4 писал(а):Диагностика откладывается на некоторое время(сперва из-за недомогания Великого Гуру,теперь из-за моих проблем
).как и обещал после посещения выложу отчет с рекомендациями rummi и результатами диагностики.
Joker M писал(а):ребят подскажите адреса где покупаете Motul, чтоб на подделку не нарваться?
Yakimoto писал(а):Лучше 5w 40 оно более разжизженное и вязкость у них разная,у 0w,больше охлаждающего эффекта,но для зимы оно хуже,так что лей 5 w 40,удачи!
xRX писал(а):Предидуший хозяин обслуживался только у официалов и соотв 0W40 каждый раз заливали ему, есть ли смысл ли мне переходить на 5W40 (речь про шелл). Или вообще чередовать масла 5W40 лето, 0W40 зиму - глупо?
прочитав все 29 стр понял, что 5W40 лучше,чем 0W40. Но почему, кроме ценника?
Yakimoto писал(а):Лучше 5w 40 оно более разжизженное и вязкость у них разная,у 0w,больше охлаждающего эффекта,но для зимы оно хуже,так что лей 5 w 40,удачи!
Владимир 72 писал(а):Если бы действительно прочитали внимательно, то не задали бы этот вопрос.....
Уже на столько разжевали эту тему.... что по моему вообще никаких вопросов по маслу не должно возникать! ИМХО
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6