И еще, у кого стоит всесезонка Матадор? Сегодня с утра ехала, вроде снег не сильный был, а сейчас что-то разошелся, стремно ехать домой )))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wlad писал(а):luybchenko писал(а):Не совсем правильно он лежит. Придется подрезать с правой стороны, где бак и где сеточка в крыле.
Примерял коврики багажника от 2104, 2109, 2110, 2111, 2115 - без подрезки ни один не подойдет!
а зачем подрезать-то?
эти излишки с двух сторон создают дополнительные отсеки для всяких шампуней, губок и прочей ерунды болтающейся в багажнике
luybchenko писал(а):Да нет, не по мне этот колхоз... Хочу чтобы коврик лежал как родной, без загибов и пр.
luybchenko писал(а):Да нет, не по мне этот колхоз... Хочу чтобы коврик лежал как родной, без загибов и пр.
wlad писал(а):luybchenko писал(а):Да нет, не по мне этот колхоз... Хочу чтобы коврик лежал как родной, без загибов и пр.
ахаха! насмешил!
а покупать дешевый коврик от другой машины, а потом подрезать края это уже не колхоз значит?
RedScorpio писал(а):luybchenko писал(а):Да нет, не по мне этот колхоз... Хочу чтобы коврик лежал как родной, без загибов и пр.
Брал коврик родной за 500 рублей на авторынке. Лежит как надо и высокие борта, правда он пластиковый. Есть родственники и знакомые в Уфе которые могут тебе переслать как-нить? Сам наверное врядли поедешь к нам из-за такой ерунды
luybchenko писал(а):...Если кто-нибудь из знакомых поедет я сообщу. RedScorpio, поможешь в этом вопросе, если что?
Искушение писал(а):Я все со своим номером никак не успокоюсь )) Накладка у меня стоит пеликановская, а клубная это как?А насчет резинки я и сама думаю, надо как-то грамотно ее туда засунуть.
И еще, у кого стоит всесезонка Матадор? Сегодня с утра ехала, вроде снег не сильный был, а сейчас что-то разошелся, стремно ехать домой )))
Искушение писал(а):Я все со своим номером никак не успокоюсь )) Накладка у меня стоит пеликановская, а клубная это как?
Искушение писал(а):И еще, у кого стоит всесезонка Матадор? Сегодня с утра ехала, вроде снег не сильный был, а сейчас что-то разошелся, стремно ехать домой )))
Алешка писал(а):Будет настрой, расскажу как-нибудь про Пеликан. надо быть собранным - манагеры это видят и реагируют адекватно
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8