GeR1man писал(а):Как промыть бензобак / избавиться от конденсата??
спирта влей с пол литра на полный бак, он воду связывает
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dunkan писал(а):GeR1man писал(а):Как промыть бензобак / избавиться от конденсата??
спирта влей с пол литра на полный бак, он воду связывает
GeR1man писал(а):Мне то же говорили, что спирта нужно влить стаканЭто точно безопасно/не вредно?
GeR1man писал(а):Оке! Да просто машинка месяц стоит уже и еще столько же простоит скорее всего. А я не успел полный бак залить 92-го перед отъездом ((( Вот и думаю, что конденсат теперь появится ((
Sasha_75 писал(а):Сорбент который находится в заливной горловине (если не ошибаюсь) он предусмотрен чтоб контролировать влажность, тем самым предотвращая образование конденсата.
Dunkan писал(а):на 92-ом катаешь?
GeR1man писал(а):92-ой заливаю, когда машинку ставлю в конюшню надолго...
GeR1man писал(а): Но думаю лучше перестраховаться (если спирт безвреден)...
redhead писал(а):Спирта в бак плесни.
GeR1man писал(а):Оке! Да просто машинка месяц стоит уже и еще столько же простоит скорее всего. А я не успел полный бак залить 92-го перед отъездом ((( Вот и думаю, что конденсат теперь появится ((
Den писал(а):хм..какая взаимосвязь? у меня 3 месяца стояла с полбака 95го.. завелась с полтыка)
GeR1man писал(а):Den писал(а):хм..какая взаимосвязь? у меня 3 месяца стояла с полбака 95го.. завелась с полтыка)
Чем меньше бенза в баке, тем больше места для образования конденсата. Поэтому и советуют заливать полный бак перед длительной стоянкой. А так как весна, это сплошные перепады температур я и заморочился этим вопросом. то что она заведется я и не сомневаюсь )
ОФФ: Ден, ты опять прячешься от кого то?![]()
(оффлайн или инвизибл статус в асе)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12