Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
azlkaif писал(а):тачка у мине шкода тур полный привод)))
Генрих писал(а):шкода без турбы - деньги на ветер !)))))
general1985 писал(а):azlkaif писал(а):тачка у мине шкода тур полный привод)))
А ты свою шкоду тюнинговал как-нибудь ? Или на полном стоке ездишь ?
general1985 писал(а):GeR1man писал(а):general1985 писал(а):...обработка двигателя и кпп "чудо-средством"... никому так и не удалось объехать меня...
Причина и результат?
Хм, я написал что то смешное ? Или ты - мистор весельчак смеешься над всем подряд ?![]()
azlkaif писал(а):мож реально валит а/м?
azlkaif писал(а):у меня шкода черная аум, на чипе и декате ехал. чума как!!!
Даже Калекс не понимал почему, он как раз приезжал шить на киву авто(вроде в 2008 году было), катался со мной и снимал логи.
видос все видели,как с астрой опц(240сил) ехал +-ровно, на АК слух ходил что у меня гибрид или к04)))
Mast-ti писал(а):Ура с новым сезоном)!
Может кто катал?
1.8Т чип и Фаба РС сток -очень интересен результат.
1.8Т чип и Пассат Б6 2.0Т ?
azlkaif писал(а):живой 1.8т на злом чипе убьет обоих!
Dunkan писал(а):azlkaif писал(а):живой 1.8т на злом чипе убьет обоих!
И себя тоже
GeR1man писал(а):azlkaif писал(а):мож реально валит а/м?
Так я же не отрицаю, что может валить, дело в выражении, что никто еще ниразу не объехал!azlkaif писал(а):у меня шкода черная аум, на чипе и декате ехал. чума как!!!
Даже Калекс не понимал почему, он как раз приезжал шить на киву авто(вроде в 2008 году было), катался со мной и снимал логи.
видос все видели,как с астрой опц(240сил) ехал +-ровно, на АК слух ходил что у меня гибрид или к04)))
У тебя кондера не было ))))
Я то же две мазды рх-8 (240 л.с.) объезжал![]()
![]()
А после того, как из 15 сек. легко выехал, меня то же начали подозревать в замене турбины )))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2