Sinarty писал(а):ost1n писал(а):В общем проблема не ушла, поменял датчик ГУР, как писал предыдущий участник форума, потом почистил ДЗ, она была на 97% чистая, поменял ДЖОТ, адаптировал на горячую, но как стрелка немного скакала так и скачет, проехал 150 км и опа, опять дерганья, расход запредельный, и когда все это начинает происходить, если плано скорость набирать, то ощущение, что вообще не набирает. Глохнуть перестала)
Ошибки надо считать, иначе так долго будем гадать на кофейной гуще. Чем кончилась проверка давления бензонасоса?
У нас еще на очереди замены свечей и катушек/коммутатора, если ошибки не будут считаны

свечи только поменял, посидел почитал ветку про коммутатор, думаю в нем проблемка,открутил, а там между ним и радиатором грязь и засохшая кусками и местами термопаста, вот щас все вычистил, нанес термопасту и прикрутил, попробую завтра.
по-поводу ошибок, к мастерам больше не хочу ехать тестить,чето лицом поводят,и молчат. почитал что можно купить небольшой приборчик, стоит как у нас 1 и чуть чуть диагностика.
https://www.avito.ru/simferopol/zapchas ... _397982242 и буду сам проверять. Поди и диагностикой в свободное время займусь.
На проверку бензонасоса не попал, так как надо было деда в больницу вести, прихворал родной. завтра отпишусь, что и как) пока ошибки не считаю, чес слово не буду коммутатор покупать, он у меня след на очереди был)))