forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Всё те же вопросы про подготовку к эксплуатации

Сообщение Fil » Чт, 15 ноя 2007, 18:52

К нам ездил один товарищ на шкоде октавии и делал только ТО машина была в идеальном состоянии. Он отъездил на ней 120000 без поломок. Ну не считая лампочек и расходников. Поэтому это была мечта юнешества.
Были в прошлом году в Чехии у друзей. Знакомый чех возил нас по своей стране на Октавии 2- литровой 1998 года выпуска. Пробег на ней был 189 000 км. Состояние автомобиля идеальное. А еще у него был Супер-б, но он сам любил только Октавию. Эта любовь передалась и мне жду свою Октавию капучино 1,6 уже 1 мес. 8 дней
Изображение 8)
Fil

Re: Всё те же вопросы про подготовку к эксплуатации

Сообщение luybchenko » Пт, 16 ноя 2007, 14:57

Fil писал(а):
К нам ездил один товарищ на шкоде октавии и делал только ТО машина была в идеальном состоянии. Он отъездил на ней 120000 без поломок. Ну не считая лампочек и расходников. Поэтому это была мечта юнешества.
Были в прошлом году в Чехии у друзей. Знакомый чех возил нас по своей стране на Октавии 2- литровой 1998 года выпуска. Пробег на ней был 189 000 км. Состояние автомобиля идеальное. А еще у него был Супер-б, но он сам любил только Октавию. Эта любовь передалась и мне жду свою Октавию капучино 1,6 уже 1 мес. 8 дней
Изображение 8)

Терпи - и ты дождешсь! Оно стОит того, поверь мне: я ждал 3 мес.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

я - с вами

Сообщение Builder » Пт, 16 ноя 2007, 18:53

Всё!

Перешел на новый этап - кредит одобрили, машину заказали (Атлант).
Ждем октавию тур 1.4 антрацит, пакет 1st class, попогрей, подлокотник, поясничный упор и задняя щетка.

Попутно начинаю изучать вопросы с установкой сигналки.
Builder

Re: я - с вами

Сообщение Grave_Digger » Сб, 17 ноя 2007, 12:04

Builder писал(а):Всё!

Перешел на новый этап - кредит одобрили, машину заказали (Атлант).
Ждем октавию тур 1.4 антрацит, пакет 1st class, попогрей, подлокотник, поясничный упор и задняя щетка.

Попутно начинаю изучать вопросы с установкой сигналки.

До такого пакета опций я бы ешё заказал малый кожаный пакет. Руль и ручка КПП очень удобны и приятны на ощупь.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Grave_Digger » Пн, 19 ноя 2007, 13:26

Все :D сегодня позвонил, пришла моя ласточка! :D :D :D . В связи с этим вопрос??? Начинать обмывать можна уже сейчас или когда заберу?????

П.С Эмоции переполняют. это моя первая новая машина.
Grave_Digger

"Ждущие вместе"

Сообщение Bocharovgg » Пн, 19 ноя 2007, 13:36

Grave_Digger писал(а):Все :D сегодня позвонил, пришла моя ласточка! :D :D :D . В связи с этим вопрос??? Начинать обмывать можна уже сейчас или когда заберу?????

Мои поздравления!
Обмывать стОит когда посмотришь ее вживую и тебе все понравится. А то вдруг сглазишь :wink:
Bocharovgg

Сообщение RedScorpio » Пн, 19 ноя 2007, 13:37

Grave_Digger писал(а):Все :D сегодня позвонил, пришла моя ласточка! :D :D :D . В связи с этим вопрос??? Начинать обмывать можна уже сейчас или когда заберу?????

Поздравляю!! Заберешь, получишь номера, поставишь на стоянку(гараж) идешь в супермаркет и...пиво вотка польется рекой за чешских производителей
RedScorpio

Сообщение flash » Пн, 19 ноя 2007, 14:04

RedScorpio писал(а):

Поздравляю!! Заберешь, получишь номера, поставишь на стоянку(гараж) идешь в супермаркет и...пиво вотка польется рекой за чешских производителей

Гыы + мильон, все верно. Ну и я тож поздравляю!
flash

Сообщение Grave_Digger » Пн, 19 ноя 2007, 16:12

Спасибо за поздравления! :) :)

Возник один вопросик. Зввуковой сигнал у шкоды нормальный???? Или лучше сразу заменить на волговский??
Grave_Digger

Сообщение Алешка » Пн, 19 ноя 2007, 16:55

Grave_Digger писал(а):Спасибо за поздравления! :) :)

Возник один вопросик. Зввуковой сигнал у шкоды нормальный???? Или лучше сразу заменить на волговский??

Ну, я свою послушал - мне понравился.
Хотя у каждого свой вкус, поэтому как альтернативу можно поставить пибибку от электрчки :)))
Алешка

Сообщение Grave_Digger » Пн, 19 ноя 2007, 19:26

Алешка писал(а):Ну, я свою послушал - мне понравился.
Хотя у каждого свой вкус, поэтому как альтернативу можно поставить пибибку от электрчки :)))

Ну от электрички не поставишь, там еще компресор нужен. :D :wink: Ну всеже? Волговский дудит ОГОГО!! Думаю все знают. А ентот как??
Grave_Digger

ИНструкция к шкоде

Сообщение <ALF> » Вт, 20 ноя 2007, 0:17

Уважаемые ожидающие думаю вы поддержите меня. Хочется с самого начала уметь пользоваться машиной. Предлагая поспрашивать у владельцев шкод манулы (инструкции).
Может быть владельцы не поленятся и отсканят для страждущих инструкцию. Интересна панель приборов. Чтобы за рулём не искать отопитель зеркал или заднего стекла. хочется почитать где какая кнопка. В каком положении какая скорость дворников, на какой скорости оптимальнее переключать передачу, смазочные материалы. Просто хочется сесть за руль машины подготовленным. А не тупо спрашивать у продавца а чё это такое??? А он будет про себя стебаться над тобой. :)

Если можно отсканьте инструкцию c расширением 150 dpi и скиньте на почту dimon_alf@mail.ru
<ALF>

Re: ИНструкция к шкоде

Сообщение luybchenko » Вт, 20 ноя 2007, 8:49

<ALF> писал(а):Уважаемые ожидающие думаю вы поддержите меня. Хочется с самого начала уметь пользоваться машиной. Предлагая поспрашивать у владельцев шкод манулы (инструкции).
Может быть владельцы не поленятся и отсканят для страждущих инструкцию. Интересна панель приборов. Чтобы за рулём не искать отопитель зеркал или заднего стекла. хочется почитать где какая кнопка. В каком положении какая скорость дворников, на какой скорости оптимальнее переключать передачу, смазочные материалы. Просто хочется сесть за руль машины подготовленным. А не тупо спрашивать у продавца а чё это такое??? А он будет про себя стебаться над тобой. :)

Если можно отсканьте инструкцию c расширением 150 dpi и скиньте на почту dimon_alf@mail.ru

Не парься! Сядешь в машину и через 10 мин. все будешь знать без подсказок. Все очень просто и предельно ясно.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Re: ИНструкция к шкоде

Сообщение RedScorpio » Вт, 20 ноя 2007, 9:51

<ALF> писал(а):Уважаемые ожидающие думаю вы поддержите меня. Хочется с самого начала уметь пользоваться машиной. Предлагая поспрашивать у владельцев шкод манулы (инструкции).

Мне это все рассказали в салоне когда продавали машину,да и все просто там и интуитивно понятно, в отличии от фокуса где куча рюшечек и кнопочек. а остальное узнаешь из этого форума ;)
RedScorpio

Сообщение puzo » Вт, 20 ноя 2007, 10:01

Вообще-то я тоже никаких трудностей с освоением панели приборов не испытал - все логично и предельно просто.
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010