Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CrewMember писал(а):Коллеги, а посоветуйте какую помпу купить? HEPU, с металлической крыльчаткой? А на оригинальной помпе пластмассовая крыльчатка? Ну и традиционный вопрос, что идет в оригинальной обертке?
deredevil90 писал(а):CrewMember писал(а):Коллеги, а посоветуйте какую помпу купить? HEPU, с металлической крыльчаткой? А на оригинальной помпе пластмассовая крыльчатка? Ну и традиционный вопрос, что идет в оригинальной обертке?
В оригинале крылчатка вроде пластиковая. Мне все автомеханики, кто возится с иномарками рекомендовали Hepu. Крыльчатка у неё металлическая.
CrewMember писал(а):Коллеги, а посоветуйте какую помпу купить? HEPU, с металлической крыльчаткой? А на оригинальной помпе пластмассовая крыльчатка? Ну и традиционный вопрос, что идет в оригинальной обертке?
Vivat!San писал(а):А я брал оригинальную помпу, как-то больше доверия, менял на 90 тыс, родная была в отличном состоянии, никакого люфта не было.
voron TDI писал(а):Vivat!San писал(а):А я брал оригинальную помпу, как-то больше доверия, менял на 90 тыс, родная была в отличном состоянии, никакого люфта не было.
Помпа тоже в хорошем состоянии , решил менять всё сразу , а Хепу рекомендовали в сервисе
MiGu писал(а):а кто подскажет какой номер у сальника коленвала на двигателе AKL?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3