) он сразу же сменил ритм и перешел в режим овоща.
=хад, не дал поглумиться.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
) он сразу же сменил ритм и перешел в режим овоща.

Higuain писал(а):Кто нибудь с Форестором 2,5Т заезжал ?? Увидел его характеристики, очень удивился что 6 сек у него до 100 на механике
ksux писал(а):*Зацепился * за меня Цивик ТипР...долго я ждал такой встречи.Дал ему объехать себя и на тапку.
luybchenko писал(а):на цивке молодежь поглядывали на меня и улыбались))
я пустил их чуть вперёд и нажал. на 2-й догнал, на 3-й обошел.

redhead писал(а):luybchenko писал(а):на цивке молодежь поглядывали на меня и улыбались))
Улыбаться перестали?

Ничего, думаю, на последнем очень затяжном подъеме перед городом прибавлю и успею. И тут мимо меня проносится NISSAN PATHFINDER,
черный такой, тонированный. Пристраиваюсь за ним. В начале подъема PATHFINDER идет на обгон легковушки. Я переключаюсь на третью, обгоняю легковушку и возвращающегося на свою полосу NISSAN’а. Увидев такой беспредел, водитель PATHFINDER’a
пытался поставить на место зарвавшуюся Шкоду и пошел в бугор на 150 км./ч. Но увы, он не смог даже несколько мгновений повисеть у меня на хвосте и к концу подъема отстал метров на 50. В город я въехал, сбросив скорость до 70 км./ч. и преспокойно покатился под горку, прикинув, что на работу успеваю впритык. Через минуту мимо меня промчался не на шутку «раскочегарившийся» PATHFINDER
, причем зад его скакал из стороны в сторону на неровностях.
Теперь, вероятно, водитель этого героического аппарата, за пивком, рассказывает друзьям,
как он сделал Шкоде «а-та-та». Ну а я, в очередной раз, порадовался прыти 1.8T с чипом Sergeynik. 
Rap3r писал(а):redhead писал(а):Улыбаться перестали?
Наверное закрыли тонированные окна и разочаровались в гоночном цивике
luybchenko писал(а):Higuain писал(а):Кто нибудь с Форестором 2,5Т заезжал ?? Увидел его характеристики, очень удивился что 6 сек у него до 100 на механике
Турбо Лесник очень хорошо пуляет. + полный привод. имхо, у нас шансов почти нет...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:ksux писал(а):*Зацепился * за меня Цивик ТипР...долго я ждал такой встречи.Дал ему объехать себя и на тапку.
тоже сегодня с таким со светофора стартовал.
на цивке молодежь поглядывали на меня и улыбались))
luybchenko писал(а):тоже сегодня с таким со светофора стартовал.
на цивке молодежь поглядывали на меня и улыбались))

Mishkka писал(а):ну вот с этого и надо начинать))) а то я их вперед выпустил потом нажал и тд...

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11