Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alexer32 писал(а):Уписаться над вами,мне турик вообще достался по случаю,машина так себе,скорее всего потому,что модель по сути не претерпела никаких изменений с самого начала производства,в общем сравнивая с другими авто,которые,кстати находятся в одновременной эксплуатации с туриком,машинка почти по всем параметрам УГ,есть только две причины,почему она до сих пор ещё не продана,во-первых цена смешная,а авто используется в коммерческих целях,поэтому выгодней будет,если оно умрёт на работе,чем продать его за копейки,ну и во-вторых находится в пользовании 1.5 года,за это время проехала около 130000 км и ниразу не подвела,всё таки сделана надёжно,в Россию приехала прямо с завода в 2002 году,пробег к нынешнему моменту около 400000 км,да вот не думаю,что нынешние шкоды проживут и пол этого ресурса при таких условиях эксплуатации,а про турбовые движки я и не говорю
Alexer32 писал(а):новую шкоду никогда не куплю,но это лично про меня,потому как это лишние деньги за брэнд,который давно уже не является показателем качества
Dolfinchik писал(а): Я например при выборе шкода-фольксваген-ауди, выберу шкоду.
А я при таком выборе, остановлюсь на... МерседесеDolfinchik писал(а):Я например при выборе шкода-фольксваген-ауди, выберу шкоду.
полностью разделяю ваше мнение и поэтому поменяю не автомобиль а кухонный гарнитур )Кир писал(а):Езжу на своей Октавии с 2006 года и не собираюсь ее менять в ближайшее время. Сразу оговорюсь, вопрос не в финансовых возможностях. Просто я не вижу смысла отвалить 1,5-2 миллиона и купить "те же яйца вид с боку" с весьма сомнительной надежностью и стоимостью владения. Есть гораздо более важные и разумные области для вложения денежных средств, чем покупка автомобилей на поводу у маркетологов. Скромность, как известно, украшает.
Кир писал(а): Есть гораздо более важные и разумные области для вложения денежных средств, чем покупка автомобилей на поводу у маркетологов. Скромность, как известно, украшает.
Степняк писал(а): А я при таком выборе, остановлюсь на... Мерседесе
Dolfinchik писал(а):Кир писал(а): Есть гораздо более важные и разумные области для вложения денежных средств, чем покупка автомобилей на поводу у маркетологов. Скромность, как известно, украшает.
+100. Наш город одно из подтверждений этому, т.к. люди высокого уровня достатка часто предпочитают более практичные автомобили, чем люди среднего и низкого класса доходов (условно конечно), которые за частую тратят последние средства на кредит за более дорогие авто.
P.S. Надеюсь все поняли что я привёл условный выбор со-платформенников, а не конкретные предпочтения.
presnya писал(а):Степняк писал(а): А я при таком выборе, остановлюсь на... Мерседесе
И какой хочешь брать
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13