Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Алхимус писал(а):В Москве в Южном порту продают пластиковые (не плёночные) эмблемы на липучке внешне совершенно не отличимые от оригинала. Стоят 40 рублей! Купите сразу дюжину и вопрос снят.
SKODER писал(а):Глеб писал(а):сними тоже у когонить и поставь на свою
не стоит уподобляться мелким воришкам!!!
Романчиков А.М. писал(а):Killer писал(а):А у меня вот такой вопрос: никто на месте, преступления воришек не заставал?
Я думаю в этом случае Статья 111 часть 1 УК РФ. От двух до восьми лет
Алхимус писал(а):У меня не раз отрывали эмблемы с машин. Понял, что лучший выход - испортить у эмблемы товарный вид. Закрасил из балончика в цвет кузова нижнюю треть эмблем. Аккуратно обклеил малярным скотчем, чтоб не попасть куда не надо. Получилось вполне прилично. Смотрится лучше , чем с заклёпками или сознательно поцарапанная.
Dmitri писал(а):что-то мне это все напоминает сценку из "необыкновенных приключений итальянцев в россии", когда человек сам себе ногу ломает о колоннузаклепки, краской замазать, может машину еще и дубиной обстучать до вмятин, чтобы угонщикам было не интересно
+1:mrgreen:Dmitri писал(а):что-то мне это все напоминает сценку из "необыкновенных приключений итальянцев в россии", когда человек сам себе ногу ломает о колоннузаклепки, краской замазать, может машину еще и дубиной обстучать до вмятин, чтобы угонщикам было не интересно
Dmitri писал(а):что-то мне это все напоминает сценку из "необыкновенных приключений итальянцев в россии", когда человек сам себе ногу ломает о колоннузаклепки, краской замазать, может машину еще и дубиной обстучать до вмятин, чтобы угонщикам было не интересно
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16