peredoZZZ писал(а):так не сможете посмотреть пины для того разъема?
000 979 135 E идет как ремкомплект
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
peredoZZZ писал(а):так не сможете посмотреть пины для того разъема?
Paradox66 писал(а):сегодня разобрался -23 машинка не завелась пару тройку раз крутанула стартером и все и акум сдох время на бортовике обнулилось что говорит о разрядке аккума. Короче смотрите акуммулятор мне попался хреновый хотя 4 месяца назад менял,буду покупать новый только нормальный с этим видать не повезло.
000 979 135 E идет как ремкомплект
Dolfinchik писал(а):Конечно, у каждого своё мнение. Но по моему опыту, можно спокойно ставить и ВАЗовские комплекты, и ГАЗовские. Прото при покупке проконтролировать качество. А так вообще, медь, она и в Африке медь. И клеммы на рынке можно найти хорошие, и провода есть как в жёсткой, так и в мягкой оплётке, есть даже такие, которые на морозе остаются мягкими - типа силиконовых.
Или вы действительно думаете что на Шкоде пусковые токи выше чем на Волге??!!!!
Dolfinchik писал(а):Возможно, но судя по всему и оригинал не совсем справляется с задачей, хотя наверно он предпочтительней!
peredoZZZ писал(а):Dolfinchik писал(а):Возможно, но судя по всему и оригинал не совсем справляется с задачей, хотя наверно он предпочтительней!
болячки в любой ам есть.
nibl580 писал(а):Похоже машинка начала заводиться)))))
Dolfinchik писал(а):0,05 - это нормально. Минимум 20-25 мА на сигналку, и + на всё остальное.
Насчёт лампочки, мне кажется не стоит заморачиваться.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7