forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола и общий дизайн.

Магнитола и общий дизайн.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение MaZD1K » Вс, 07 окт 2007, 0:41

Vlad13 писал(а):
MaZD1K писал(а):Кенвуд лучше не бери, такая же мага у мя у друга стояла, по сравнению с той же дживиси, за теже деньги, она и рядом не стоит.!!! А по поводу Хьюндай даже не знаю что сказать, само название мне доверия не внушает! Сколько раз спрашивало у продавцов по музыке все однозначно хвалят Альпайн Пионер и Дживиси!
+1 на одной и той же машине и на одинаковой акустике пробовал кенвуд и пионер, пионер даже сравнивать нельзя, звук намного лучше, да и настроек больше! На казенной машине езжу по работе, стоит сонька, тоже в сравнении с пионером так себе играет и опять же бедные настройки. А ждать хорошего от хендая тоже не стоит.

По поводу Соньки скажу, что старые модели были суховаты на басы, зато привод в них был неубиваемый и диски читали на ура... Счас новинки по количеству настроек боллее менее приличные магнитолки ,но вот дизайн!!! Желает лучшего!!! Сугубо мое мнение)
Ну да а про Хьюндай опять оговорюсь что сомнения меня берут что там что то стоящее))
MaZD1K

Сообщение Grave_Digger » Пн, 08 окт 2007, 8:52

Хюндай уже отвалился. Есть только сомнения по поводу Кенвуда и пионера. Не все пионеры харашо играют, есть по 2500 руб. Я сомневаюсь что они харашо играют, это же правило применимо и к другим магнитолам. А отзывы про этот кенвуд даже очень неплохи. Например здесь: http://www.magnitola.ru/DVD-%F0%E5%F1%E ... -1300.html
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Vlad13 » Пн, 08 окт 2007, 10:06

Grave_Digger писал(а):Хюндай уже отвалился. Есть только сомнения по поводу Кенвуда и пионера. Не все пионеры харашо играют, есть по 2500 руб. Я сомневаюсь что они харашо играют, это же правило применимо и к другим магнитолам. А отзывы про этот кенвуд даже очень неплохи. Например здесь: http://www.magnitola.ru/DVD-%F0%E5%F1%E ... -1300.html
Ну, батенька... Цена этого кенвуда отнюдь не 2500руб, а $390!!! Совершенно разные ценовые категории! :-) Что сравнивать Пионер за 2500 и Этот за 400 уев :-)) Кстати был у меня старенький дисковый пионер, без MP-3, забавненько играл, оч. был неплох! А по поводу сатей, мое мнение, что объективного мнения вряд ли сейчас можно найти, статьи в большинстве случаев заказные :-(
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Lans » Пн, 08 окт 2007, 12:49

Купил себе Sony CDX-GT414U.

В среду буду забирать из салона и сфотографирую. Покажу как смотрится. :)
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Grave_Digger » Пн, 08 окт 2007, 15:22

Vlad13 писал(а):
Grave_Digger писал(а):Хюндай уже отвалился. Есть только сомнения по поводу Кенвуда и пионера. Не все пионеры харашо играют, есть по 2500 руб. Я сомневаюсь что они харашо играют, это же правило применимо и к другим магнитолам. А отзывы про этот кенвуд даже очень неплохи. Например здесь: http://www.magnitola.ru/DVD-%F0%E5%F1%E ... -1300.html
Ну, батенька... Цена этого кенвуда отнюдь не 2500руб, а $390!!! Совершенно разные ценовые категории! :-) Что сравнивать Пионер за 2500 и Этот за 400 уев :-)) Кстати был у меня старенький дисковый пионер, без MP-3, забавненько играл, оч. был неплох! А по поводу сатей, мое мнение, что объективного мнения вряд ли сейчас можно найти, статьи в большинстве случаев заказные :-(

C заказными статьями я согласен. А ентот кенвуд я нашел в другом магазе за 6200 руб. Кенвуд в России почему то не очень популярная марка, а в Украине напротив, у очень многих именно кенвуды.
Grave_Digger

Сообщение flash » Пн, 08 окт 2007, 16:00

Grave_Digger писал(а):Кенвуд в России почему то не очень популярная марка, а в Украине напротив, у очень многих именно кенвуды.

Наверное в России лучше разбираются в качестве головных устройств... :wink:
flash

Сообщение Мфдукн » Пн, 08 окт 2007, 16:04

Из топика понятно, что есть магнитолы "родные" и есть "не родные", к которым нужен переходник для запитки антены.
Вопрос: кто-то может выдать ссылки на "родные" 1дин - магнитолы? С зелёной подсветкой, есснно.
Мфдукн

Сообщение MaZD1K » Пн, 08 окт 2007, 16:05

Grave_Digger писал(а):
Vlad13 писал(а):

C заказными статьями я согласен. А ентот кенвуд я нашел в другом магазе за 6200 руб. Кенвуд в России почему то не очень популярная марка, а в Украине напротив, у очень многих именно кенвуды.

А откуда такие выводы по поводу Кенвуда?))) Где то опрос проводился?) :wink:
MaZD1K

Сообщение MaZD1K » Пн, 08 окт 2007, 16:09

Кстати данный Кенвуд, вышеупомянутый, идет как DVD-ресивер, а у них, как правило есть одно плохое но, они оч долго читают диски!!! Поэтому я бы лично задумался стоит ли ставить дивиди голову вместо мп3шки, по моему это неудобно! Проще купить отдельно DVD!!!
MaZD1K

Сообщение Grave_Digger » Пн, 08 окт 2007, 19:58

MaZD1K писал(а):Кстати данный Кенвуд, вышеупомянутый, идет как DVD-ресивер, а у них, как правило есть одно плохое но, они оч долго читают диски!!! Поэтому я бы лично задумался стоит ли ставить дивиди голову вместо мп3шки, по моему это неудобно! Проще купить отдельно DVD!!!

А я то наоборот думал что так лучше будет, типа все в одном :) Чтоб потом не маятся а просто купить маленький телик и присоединить к нему. А кто знает хороший магаз где автомагнитолы можно пощупать и главное послушать?? А пионер я смотрел 590й кажись (он тоже с ДВД) там мне очень не понравилась ручка громкости, какаята она маленькая и неудобная. В плане эргономики и дизайна мне больше всего Альпайн нравиться да и звук тоже все хвалят.
Grave_Digger

Сообщение pilot326 » Пн, 08 окт 2007, 20:57

В плане эргономики и дизайна мне больше всего Альпайн нравиться да и звук тоже все хвалят.[/quote]

+1. я поставил Alpine cde-9871r.
pilot326

Сообщение Vlad13 » Пн, 08 окт 2007, 21:21

flash писал(а):
Grave_Digger писал(а):Кенвуд в России почему то не очень популярная марка, а в Украине напротив, у очень многих именно кенвуды.

ну я бы так не спешил с выводами! :-) из личного опыта убедился, что украинские братья толковые ребята! И в сфере автозвука в том числе.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение flash » Пн, 08 окт 2007, 21:34

Vlad13 писал(а):
flash писал(а):

ну я бы так не спешил с выводами! :-) из личного опыта убедился, что украинские братья толковые ребята! И в сфере автозвука в том числе.

на данный момент рулят:
№1 Alpine - без комментариев... любая модель будет играть отлично! лидер!
№2 Pioneer - есть хорошее, есть среднее, есть Г
№3 JVC - лучший выбор в малом бюджете, что самое интересное может играть неплохо и стоить мало... уважаю эту фирму(у самого было 3 аппарата)

и это не мое мнение... такая уж картина вырисовывается при прочтении тестов, обзоров и отзывов ну и т.д...
flash

Сообщение Grave_Digger » Пн, 08 окт 2007, 22:24

Vlad13 писал(а):
flash писал(а):

Не спорю.:) Просто я сам родом из Украины и когда я учился в университете то все практически считали что Кенвуд и Пионер это вершина инженерной мысли, а когда я им говорил про эльпайн то на меня все смотрели выпучиными глазами и говорили что на китайские штамповки не обращают внимание, но я то знал.... кто прав :twisted:
Щас то ситуация точно изменилась, но я уже не в курсе как оно там. Все таки уровень зарплат разный, а цены одинаковые.

П.С. Учился я 5 лет назад (ВНТУ)
Grave_Digger

Сообщение MaZD1K » Вт, 09 окт 2007, 0:32

flash писал(а):
Vlad13 писал(а):
flash писал(а):

на данный момент рулят:
№1 Alpine - без комментариев... любая модель будет играть отлично! лидер!
№2 Pioneer - есть хорошее, есть среднее, есть Г
№3 JVC - лучший выбор в малом бюджете, что самое интересное может играть неплохо и стоить мало... уважаю эту фирму(у самого было 3 аппарата)

и это не мое мнение... такая уж картина вырисовывается при прочтении тестов, обзоров и отзывов ну и т.д...

Полностью поддерживаю flash по поводу признанных мировых лидеров среди автомузыки!!!
MaZD1K

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010