Как это куда? Выпрыгиваешь из засады и орешь: "Хаба хаба!" При этом нужно всячески выражать бурную радость.rimtar писал(а):А "ЗАХАБИЛ" это куда?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Как это куда? Выпрыгиваешь из засады и орешь: "Хаба хаба!" При этом нужно всячески выражать бурную радость.rimtar писал(а):А "ЗАХАБИЛ" это куда?
встреча с тобой у любого мужчины вызывает ...эээ... ну пусть будет радостьЛюбаня писал(а):Как это куда? Выпрыгиваешь из засады и орешь: "Хаба хаба!" При этом нужно всячески выражать бурную радость.rimtar писал(а):А "ЗАХАБИЛ" это куда?
По-хорошему хватит флудить. Плюс не дезинформируй клубней. Щас опишешь меня как Синди Кроуфорд, вот народ обломается, когда меня вживую увидит.rimtar писал(а):встреча с тобой у любого мужчины вызывает ...эээ... ну пусть будет радость![]()
а вот мимо я редко на самом деле проезжаю. по мкаду мотаюсь-быстрее.
Любаня писал(а):По-хорошему хватит флудить. Плюс не дезинформируй клубней. Щас опишешь меня как Синди Кроуфорд, вот народ обломается, когда меня вживую увидит.rimtar писал(а):встреча с тобой у любого мужчины вызывает ...эээ... ну пусть будет радость![]()
а вот мимо я редко на самом деле проезжаю. по мкаду мотаюсь-быстрее.
rimtar писал(а):синди - старая , дряхлая тетка. любаня лучше![]()
И ХВАТИТ УЖЕ отходить от темы. ШКОДА ПЛОХО ГРЕЕца!
Любаня писал(а):rimtar писал(а):синди - старая , дряхлая тетка. любаня лучше![]()
И ХВАТИТ УЖЕ отходить от темы. ШКОДА ПЛОХО ГРЕЕца!
Захвалил! Мы от темы не отходим, просто неправильно ее формулируешь. Шкода греется ХОРОШО, просто в сравнении с другими агрегатами чуть медленнее. У меня Танкуша быстрее чем Окта прогревается, но Окту ж я все равно больше люблю. Кстати, реально порадовала печка в Фиате (мой третий пепелац), эта бешеная табуретка прогревается в момент, печка на уровне 3-го гольфа греет.
rimtar писал(а):вот буржуйское племя! машин - как трусов "неделька"![]()
Любаня писал(а):rimtar писал(а):вот буржуйское племя! машин - как трусов "неделька"![]()
Чего и Вам желаю...Сам сказал, что я лучше Кроуфорд, вот и пользуюсь
выставляй макс температуру, обдув на лоб, и ниче потеть не будет, как прогреется салон ставь на 22, и в лоб, и ниче потеть не должно:)Фома Фомич писал(а):Народ всем здарова! У меня такой вот вопрос, вы все про 1, 2 скорости говорите, а у меня климатроник стоит, как мне быть, грееца хоть и быстро но вся потеет (если в машине больше 1 чел). Вторая машина ФФ2 там обычная печка, запотевания нет в принципе, а по прогреву хз, мож чуть помедленнее чем Окташа.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7