stat
бери 1,8Т. Разница в расходе не ощутима, зато всегда есть запас мощности и не будет головняка с плохим включением передач.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wlad писал(а):flash писал(а):stat писал(а):подскажите как с динамикой как на 12-ке 16 клапанов или лучше?
на шкоде(101л.с. на счет других х.з.) лучше. на 10е/12е подхвата как такового вообще нет, равномерный спокойный разгон, на шкоде совершенно по другому.
ну не знаю, не знаю. вставали с чипованным 16 кл двенарем (около 96 л.с.) так шли вровень, пока на третьей он не стал обгонять, но там возможно я ступил, но факт, что шкода 101 л.с. если и бодрее 12-ки, то очень ненамного
че вы все сравниваете себя с 12-ми? вам они будут завидовать всеравно с каким бы вы двиглом не были, машина лучше будет, даже с 1.4, а то что они буду говорить что она фи какашка, так вот...они завидуют, они паряться летом, погебают в авариях, ломаються намного чаще, и т.д. так что ребят расслабтесь вы со своей динамикой, все равно штрафы щас буду ого-го! так что в ваших интересах ездить экономично и спокойно!wlad писал(а):flash писал(а):stat писал(а):подскажите как с динамикой как на 12-ке 16 клапанов или лучше?
на шкоде(101л.с. на счет других х.з.) лучше. на 10е/12е подхвата как такового вообще нет, равномерный спокойный разгон, на шкоде совершенно по другому.
ну не знаю, не знаю. вставали с чипованным 16 кл двенарем (около 96 л.с.) так шли вровень, пока на третьей он не стал обгонять, но там возможно я ступил, но факт, что шкода 101 л.с. если и бодрее 12-ки, то очень ненамного
flash писал(а):ну во-первых чиповка вазам дает минимум, во-вторых на счет "шли вровень, пока на третьей он не стал обгонять" - тут скорее ты сам не подобрал нужные обороты на нужных передачах.
в-третьих, играет роль размер колес и резины и сколько сидит пассажиров и какой ты бензин залил и т.д...
в-четвертых - так для сведения, после 100 ты уйдешь от любого ваза далеко в точку(вот тут то шкода 101 л.с. и бодрее 10-и/12-ки и очень на много)...
stat писал(а): у 1,6 на некоторых машинках нет АБС это ошибки? АБС в
роде в базе на всех октавиях.
shtift писал(а):stat писал(а): у 1,6 на некоторых машинках нет АБС это ошибки? АБС в
роде в базе на всех октавиях.
Не ошибка, не в базе, у машин 2002-2003 MY при богатом "фарше" такое бывает весьма часто.
stat писал(а):Попробую поезжу по трейд-ин погляжу, пощупаю машинки, может че и найдется.
strannic писал(а):Пересел с пятнахи на 1.6. Прошло полтора месяца. Сам рад и другим советую. Как сказала супруга, сравнивая ТАЗ и ШКОДУ - "2 мира, две системы"...
По - моему коротко и ясно.
И еще - пробег около 5000, НИКАКИХ проблем со включеием 1 передачи не заметил....
stat писал(а):почитал, почитал и все таки склоняюсь к 1,6 как и собирался в самом начале. Попробую поезжу по трейд-ин погляжу, пощупаю машинки, может че и найдется. Уважаемые форумчане, если кто будет продавать свою красавицу в феврале имейте в виду я есть потенциальный покупатель (1,6 101лошадь) по комплектации даже не знаю что и нужно, после ТАЗиков хочется всего. У меня еще один вопрос, на авто ру прочитал, что у 1,6 на некоторых машинках нет АБС это ошибки? АБС вроде в базе на всех октавиях.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6