fruger писал(а):а вы ездили?
честно - нет. и не хочу (да простят меня владельцы 1.4). зато видел эти аппараты в деле - против 1.6 они отдыхают. На дороге их легко узнать по одному отводу из глушителя.
Хотя имхо для города этого двигла вполне достаточно. Он к тому же экономичней будет.
Еще раз - чудес не бывает.
На счет бреда уважаемый
_DM_
сначало поездей а потом поговорим. Вот настоящий бред
В этот момент сливают 90% бюджетных иномарок и 100% стоковых ТАЗов.
Ссылка выше наверное для дураков. Для особо ленивых выдержка от туда. Не поленитесь прочитайте.
«Сообщаю результаты заездов, а они были одинаковы во всех трех попытках, даже поменявшись автомобилями мы получили тоже самое. Одним словом до 60 км/ч за счет более длинной второй передачи 1,4 всегда опережал 1,6, на третьей скорости отставание 1,6 прекращалось и разрыв сохранялся до переключения на четвертую, затем 1,6 плавно догонял на 120 км/ч, а потом также плавно обгонял. Что касается плавности хода на четвертой передаче, то за рулем 1,6 чувствуешь себя уверенней при обгонах, но познать это можно только в сравнении с рядом идущей 1,4.
Результат ожидаемый, единственное, что непонятно, то это время разгона до 100км/ч оказалось одинаковым у автомобилей со 102 л.с. и 75 л.с. Мнения прочитанные мною об отсутствии разницы в динамике между этими машинами теперь объяснимы, т.к. покатавшись на обеих по отдельности разницу не ощущаешь и только после одновременных заездов понятно, что разница есть и она чувствуется на трассе, а при городской езде 1,4, как минимум НЕ ХУЖЕ (что меня лично несказанно порадовало!). Ну, а мои предыдущие высказывания о предстоящей победе 1,4 над 1,6, разумеется- корявые понты... хотя результатом полностью удовлетворен. Кто не согласен предлагаю повторить с вашим участием.»
Это пишет человек с ником VEK. Вот его конференция здесь
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=2611&postdays=0&postorder=asc&start=0