Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lybich писал(а):Примерно похожие симптомы были у меня,двигатель тупил,на холодную заводился со второго раза,обороты плавали. Заменил датчик распредвала всё теперь нормуль,на долго ли не знаю!
V@lka писал(а):Здравствуйте, уважаемые Шкодоводы!) Был бы очень признателен за дельный совет.
У меня Octavia A4, 1,6 AKL. Проблема такая: Сегодня возвращаясь с дачи ( 160 км) после въезда в город машина начала себя вести так как будто ее кто-то за зад держит, а на светофоре вообще заглохла! Завелась с трудом, основательно прогозовав авто, тронулся и проехав еще пару светофоров тяга восстановилась. Бензин - 92, 95 пополам(заправляюсь строго на двух давно знакомых заправках). Свечи менял - 5 тыс. только проехал, дроссельную заслонку тоже менял - датчик ДПДЗ отказывал, фильтры топливный и воздушный вчера заменил, давно собирался) Может на диагностику съездить???
V@lka писал(а):Прошел один день, машина теперь вообще не хочет ехать... дергается и не тянет...
может здесь проблема? топливный фильтр правильно установили?V@lka писал(а):фильтры топливный и воздушный вчера заменил
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5