Vombat писал(а):А если нечего обсуждать, тогда и оставьте своё мнение при себе и не сыпьте беспочвенными утверждениями. Ваше мнение основано на тестах из журналов. Боюсь, что не открою для Вас Америку сообщив Вам, что тесты эти заказные и проплаченные заинтресованными лицами. Вам пора иметь своё мнение, основанное на собственном опыте. Иначе Вам здесь не стоит оставлять комментарии. Я Вас попросил привести пример - Вы не удосужились ничего сделать в этом направлении. Глупо копировать рисунок протектора - можно налететь на санкции. А подогнать массу отечественной шины под импортный аналог не так просто, как Вам кажется. Вам вообще следует перестать использовать на своём автомобиле "резину", а попробовать поездить на ШИНАХ. Ведь я говорил именно о них... И если отбросить лишнее, могу многое о них рассказать, если интересно.
моё личное мнение и впечатления о каких-либо шинах, ровно как и Ваше, может быть любопытно (особенно Ваше), но не более того. без точных замеров, сравнения с конкурентами, ресурсных испытаний это просто ИМХО. поэтому остается только ссылаться на журналы и т.п. хотя вполне возможно, что все крупные мировые производители шин скидываются "на лапу" главному редактору, что бы тот умышленно занизил оценки шин отечественных. всякое бывает. вполне возможно , что лично Вы заинтересованы в том, что бы мы все тут кинулись скупать чудесное творение КАМы (а вдруг "казачек засланный" ???

З.Ы. буду только рад, если недоверие моё напрасно. но разубедить меня (да и видимо всех тут ) просто основываясь на единичном личном наблюдении не просто.
З.З.Ы. постараюсь впредь РЕЗИНУ использовать только на своём...