Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Бред! Причем тут за 120? Занос может и на 3 км/ч быть. ЕСП реально работает. Ну и к тому же она отключаемая. У меня есть.sekurit писал(а):ЕСП и все остальное:основная помощь при крутом повороте и на большой скорости за 120
sekurit писал(а):на 1.8 да при 4-4 эта опция уже была включена,А человеку на1.6 придется ее дозаказывать.на его машину это лишняя трата денег.Особенно если купить а потом отключить
+1! ИМХО на 1,6 это выброшенные деньги.
Ast писал(а):а у меня вопрос по штатной сигналке: существует ли с ней доводчики стекол, и вообще с чем они лучше всего работают?
очень уж хочется просто нажать на кнопку,а у тебя и окна и замки на дверях сами закрываются)))
Dissant писал(а):___
Ast писал(а):а у меня вопрос по штатной сигналке: существует ли с ней доводчики стекол, и вообще с чем они лучше всего работают?
очень уж хочется просто нажать на кнопку,а у тебя и окна и замки на дверях сами закрываются)))
Vlabor писал(а):2. Что такое алюминиевые вставки (1700р), где они в салоне, если можно фото.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6