Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Обзвонил сегодня парочку официалов. Спрашивал про возможные проблемы с гарантией если я поставлю 15 диски с 40вым вылетом. Внятного ответа никто не дал. Потом позвонил на гарячую линию Шкода, девушка соидинила меня еще с одним диллером, теперь внимание, разговор диллера со мной явно прослушивал еще ктото (были слышны посторонние звуки во время разговора) и диллер заговорил совсем по другому, и так все суитились, переключали то на одного, то на другого человека. В итоге сказали что проблем из за 40 вылета не должно быть с гарантией, если диск не будет цыплять супорта.Такие вот пироги.
zatravka писал(а):мне менеджер по сервису\гарантии (привет, Антон!) сразу сказал, что проблем не будетЧего там у вас дилеры "яйца крутят"?
Grave_Digger писал(а):Обзвонил сегодня парочку официалов. Спрашивал про возможные проблемы с гарантией если я поставлю 15 диски с 40вым вылетом.
labus писал(а):Недавно заехал в салон "шкода" посмотреть скока стоят оригинальные"spyder"ы,которые идут с пакетом WTS. Оказались 8000 за штуку,но самое главное,ОНИ КИТАЙСКИЕ!!!!!! на внутренней поверхности диска,которая закрывается резиной ,надпись CHINA и дата производства,хотя на внутренней стороне спиц красуется надпись MADE in GERMANY. На других дисках только надпись на внутренней стороне спицы!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот почему пакет WTS всего 10 штук стоит,это с 16-м литьем!!!! Вот такие вот оригинальные колесики!!????
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9