forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.2

"Ждущие вместе" vol.2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

ВОВЧИК РЕШЕНИЕ ПО ПЕРЕЗАКАЗУ

Сообщение Вовчик » Чт, 13 мар 2008, 12:45

Добрый день! Машину 9марта заказал Октавию 1,8турбо+ задние стеклоподъемники+задний третьй подголовник+кондиционер+цвет металлик капучино Лифтбек. Дилеру сегодня позвонил по акции в Екатеринбург - на ТУР ДЕЙСТВУЕТ ЦЕНА КОНДЕЯ 10ТЫЩ, У МЕНЯ ПРИ ЗАКАЗЕ СТОИМОСТЬ кондея на 9марта37ТЫЩ. В челябинске один манагер салона сказал шкода и так подешевела что вы тут хотите еще от кондея халявы. Позвонил другому манагеру и он Сказал действительно кондей 10000руб, на авто выпущены с 1апреля по 31мая. Я решил - если мне не изменят договор кондей за 10труб, разрываю договор, заберу бабло и сдам под новый договор, т.к. переплачивать 27штук за кондей при акции на него желанья нет, такое чувство, что манагеры в Челябинске утаивают эту акцию. Откажут - поеду и закажу В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, 200км не расстояние!!!
НАДЕЮСЬ СДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Вовчик

Сообщение KroK'od'iL » Чт, 13 мар 2008, 13:14

АлеKS писал(а):
SAY писал(а):Всем привет! Собираюсь стать шкодоводом :). Готовлю кредит. Посему вопрос? есть бюджет примерно 480 т.р. на а/м. а это 2 варианта:
1. Octavia Tour 1.4 + 1st Class + сигнал. с ДУ +...
2. Octavia Tour 1.6 + WTS + сигнал. с ДУ + ...
Народ! Что посоветуете?

Я бы посоветовал посидеть сначала в WTS. Увы мне не понравился ни маленький руль, ни боковая поддержка. Возможно не привык. Черный wts-ный салон конечно привлекательнее, но с другой стороны для WTS всего три цвета кузова - красный, серебро и черный. В черном цвете Тур становится похожим на Волгу, серебристых слишком много, а красный 1.6 как-то не спортивно. Спойлер сзади мне показался убогим, а передний бампер как мне думается будет зимой загребать лишний снег во дворе... Но это сугубо мое мнение...

Полностью согласен... это сугубо твое мнение...)
поменять все на стандарт ты сможешь всегда, продав намного дороже втс-ный пакет чем купил... спортивный руль - супер, боковая поддержка - зачет, передним бампером за 2 года ни чиркнул ни разу,
16 диски - красиво же.
KroK'od'iL

Сообщение АлеKS » Чт, 13 мар 2008, 13:21

KroK'od'iL писал(а):...поменять все на стандарт ты сможешь всегда, продав намного дороже втс-ный пакет чем купил...

и перекрасить авто к примеру в антрацит я тоже смогу без проблем?
АлеKS

Re: ВОВЧИК РЕШЕНИЕ ПО ПЕРЕЗАКАЗУ

Сообщение АлеKS » Чт, 13 мар 2008, 13:24

Вовчик писал(а):...Откажут - поеду и закажу В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, 200км не расстояние!!!
НАДЕЮСЬ СДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Поддерживаю! Только вот Москва не Челябинск. У нас здесь дорогу перейти - другой шкододилер. А у тебя только один как я понял. Если ничего больше у него покупать не собираешься то пробуй. Возможно не захотят терять клиента и уступят. А может и нет - спрос на машинки стабильный, про акцию знают не все - к чему им создавать прецендент. И еще конечно - надо быть уверенным что в Е-бурге действительно скидки есть. И все-таки 200 км...
АлеKS

ВОВЧИК ПО ПЕРЕЗАКАЗУ

Сообщение Вовчик » Чт, 13 мар 2008, 13:38

В ЕБУРГ Я ПОЗВОНИЛ - ГОЛАЯ 1,8ТУРБО С КОНДЕЕМ 535+10=545ТЫСРУБ выпуск 1.04.2008г-31.05.08гвыпуска, ЕСТЕСТВЕННО+ДОПОПЦИИ. СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ. Завтра с менеджером Ольгой из салона машинный двор в Челябинске буду встречаться, что скажет по перезаказу напишу завтра. Ее телефон у меня дома. Надеюсь она даст добро! Клиента потерять проще, чем найти! А 200км по трассе с радаром 2-2,5часа ерунда, я за 27штук готов съездить.
Вовчик

Сообщение 4sun » Чт, 13 мар 2008, 13:45

Всем добрый день. Принимайте в ваши ряды новичка :wink: , возможно я пишу не в ту тему, sorry. У меня Октавия 1998 года 1,8 литра, механика. Стаж вождения совсем маленький, но езжу уже уверенно. Обожаю свою машину :D
4sun

Сообщение 4sun » Чт, 13 мар 2008, 13:46

Не нашла тему для знакомства новичков или просто для болталки и написала почти в первую попавшуюся :roll:
4sun

Сообщение 4sun » Чт, 13 мар 2008, 13:58

чОрт! Нашла! Извините, удаляюсь...
*блондинка, блин... первый выход и так лажануться...*
4sun

Сообщение SAY » Пт, 14 мар 2008, 0:58

Вчера (т.е.13-03-08) звонил мне менагер Сергей из Автопраги по поводу а/м (после моего захода на сайт) и пообщавшись с ним по телефону 18 минут, он мне нехотя, но сказал, что акция на кондей стоит 10900 и действует на а/м апреля месяца выпуска. В связи с чем вопрос? Банк должен дать ответ мне на следующей недели по кредиту, и если я закажу а/м в конце марта, начале апреля как вы думаете, я попаду на акцию? И еще, мой знакомый тоже собрался покупать Окташу Тур. Если брать одновременно 2 машины в салоне, на какую скидку или еще на что можно расрутить автосалон :) :D
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

допинформация по акции кондей за 10тыщ - ХАЛЯВА

Сообщение Вовчик » Пт, 14 мар 2008, 7:17

Доброе утро! Про акцию говорят пока неохотно, так как официально на сайте она непотверждена, но обещали ей быть: выпуск авто -с 1апреля по 31мая, по крайне мере у меня такая информация. Я заказал 9 марта машину, кондей идет по цене 37трубчиков, договор предварительный. Если я в акцию попадаю по времени выпуска автомобиля , то менеджер говорит что соответственно на разницу по акции придется доплатить меньше: 37-10=на 27тыс.руб. Я сказал добро, переоформлять договор не имеет смысла, название договора - предварительный договор. Как официально объявят акцию фолцваген групп, официально и во всех салонах России будут открыто об этом говорить, а не из подворотни. Ждемс.
Вовчик

Сообщение Харитон » Пт, 14 мар 2008, 10:55

А у мну д. купли-продажи - цена, дата поставки, комплектация, едрён-батон! Все дела в общем, если морочиться, мона конечно выиграть, но гемор от потери времени... В общем видимо придется признать что лох это судьба :oops:
Харитон

Сообщение ILDAR » Пт, 14 мар 2008, 17:18

Пришла моя машинка в салоне стоит ждем документы.Машина 2008г.выпуска а на стеклах написано 2007г.?Есть здесь чтонибудь страшное или это мелочи?
ILDAR

Сообщение wily_bullet » Пт, 14 мар 2008, 17:27

ILDAR писал(а):Пришла моя машинка в салоне стоит ждем документы.Машина 2008г.выпуска а на стеклах написано 2007г.?Есть здесь чтонибудь страшное или это мелочи?

главное, чтобы в ПТСе 2008 год стоял... :wink:
wily_bullet

Сообщение андрей 51rus » Пт, 14 мар 2008, 19:09

[/quote]
главное, чтобы в ПТСе 2008 год стоял... :wink:[/quote]
не ПТС, а вин был 2008г.
андрей 51rus

Сообщение SAY » Пт, 14 мар 2008, 21:41

А где можно хотя бы на фотках посмотреть Octavia Tour в пакете WTS? А то у нас в Пензе стоит только одна Octavia Tour 1.6 в салоне Daewoo. Правда в этом же салоне сказали, якобы в Пенз уприезжали представители из Чехии по вопросу открытия в Пензе официального дилера :P . Хотя как можно верить подвыпившему менеджеры в канун 8 Марта :x . Звонил по бесплатному номеру Шкоды в России на тему возможного открытия автосалона в Пензе, но они ничего не сказали :(
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010