mymba писал(а):сколько времени занимает замена рулевой рейки у официального дилера?
мне поставили примерно за два часа
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mymba писал(а):сколько времени занимает замена рулевой рейки у официального дилера?
seka писал(а):да уж меня тоже заинтересовал вопрос по рейки?! сегодня был в сервисе сказали потекла но не критично, говорят лучше уже менять на новую вместе с рейкой в районе 32 -ух получается !
вопрос! сколько рейка живёт км вообще при городской езде?
sd76 писал(а):А как это постукивание ощущается. можно подробнее описать а то не могу определиться что у меня с рулевой.
Kuzak писал(а):едем по гравию или неровной дороге, руль подалбливает, или стоим на месте крутим быстро влево вправо руль, а ладонью второй руки трогаем борт колеса, никаких постукиваний и рывков быть не должно
Kuzak писал(а):sd76 писал(а):А как это постукивание ощущается. можно подробнее описать а то не могу определиться что у меня с рулевой.
едем по гравию или неровной дороге, руль подалбливает
Pal_74 писал(а):Kuzak писал(а):едем по гравию или неровной дороге, руль подалбливает, или стоим на месте крутим быстро влево вправо руль, а ладонью второй руки трогаем борт колеса, никаких постукиваний и рывков быть не должно
и главное не перепутать с биением в рулевой колонке, симптомы те же, написано про это куча всего, у меня с 2тык. постукивания есть небольшие, на ровных дорогах все отлично. Изменяется если отодвинуть колонку от себя и вверх до упора.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7