forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что бы вы поставили...

Что бы вы поставили...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Харитон » Чт, 20 мар 2008, 11:11

Не, подождите, если воспользовацо поиском, то уже было выяснено неоднократно, что усилок штатный стоит в антене, но он не работает без родной головы, т.к. к нему не идет напряжение. Вся фича в том, что бы его запитать. Об этом собственно и речь. Просто в указанной в пред. посте отсылочной теме очень много тех. подробностей, как что спаять и куда какое сопротивление и напряжение подаецца. Мне как человеку Асолюттна не сведущему в этих вопросах, нужна простота - штекер за 70 руб. + училитель по неоднократно указанной выше ссылке и оппля - антена работает номано.
Харитон

Сообщение stas ravvin » Чт, 20 мар 2008, 11:17

максут писал(а):а я так понимаю что эта чёрная фиганда и есть усилитель? т.е. внутри мокросхема? если да, то я тож такой хачу попробовать - будет ли от него нормально питаться антена :roll:

Черная фигня - это схема питания усилителя, точнее схема развязки по питанию между усилителем и магнитолой (То есть питание через нее подается на антену и не подается на магнитолу)

ПРАВИЛА, Пункт №8, устное предупреждение!
Partizan095
stas ravvin

Сообщение максут » Чт, 20 мар 2008, 11:20

ну хорошо, тогда питание на синий провод этого самого переходника брать то придётся от синего провода магнитолы в любом случае? правилно?
максут

Сообщение Levski » Чт, 20 мар 2008, 13:58

максут писал(а): ... про амортизаторы капота... КИНЬ ССЫЛКУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО

держи.
выглядит вот так:

Изображение
Levski

Сообщение максут » Пт, 21 мар 2008, 8:49

спасибо, теперь буду о них думать :D и изыскивать средства :D
максут

Сообщение stas ravvin » Пт, 21 мар 2008, 9:42

максут писал(а):ну хорошо, тогда питание на синий провод этого самого переходника брать то придётся от синего провода магнитолы в любом случае? правилно?

В принципе правильно. Хотя встречал мнения о необходимости дополнительного рэле, которое будет управляться синим проводом магнитолы. Лично у меня на 2 машинах было сделано напрямую от синего провода магнитолы
stas ravvin

Сообщение stas ravvin » Пт, 21 мар 2008, 9:43

максут писал(а):Подлокотник однозначно, задние эл.стеклопод. (брал в базе, хотелось конечно в комплектухе заказать, но уж больно не хотелось ждать 3 мес, а в базе была в наличии у дилера ), накладки на пороги.

Мне подлокотник в городе мешает, за городом - согласен удобно
stas ravvin

Сообщение максут » Пт, 21 мар 2008, 11:54

stas ravvin писал(а):
максут писал(а):ну хорошо, тогда питание на синий провод этого самого переходника брать то придётся от синего провода магнитолы в любом случае? правилно?

В принципе правильно. Хотя встречал мнения о необходимости дополнительного рэле, которое будет управляться синим проводом магнитолы. Лично у меня на 2 машинах было сделано напрямую от синего провода магнитолы

смысл этого реле мне не совсем понятен. ведь питание то идёт только от включенной магнитолы. на других машинах у меня тож было тупо запитано от синего провода
максут

Сообщение stas ravvin » Пт, 21 мар 2008, 12:09

максут писал(а):
stas ravvin писал(а):

смысл этого реле мне не совсем понятен. ведь питание то идёт только от включенной магнитолы. на других машинах у меня тож было тупо запитано от синего провода

Некоторые трактуют этот вывод как УПРАВЛЕНИЕ, а не ПИТАНИЕ антенной, то есть считают его маломощным. Косвенно это подтверждается наличием такого рeле в дорогих адаптерах, которые описывались выше
stas ravvin

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010