На самом деле, если не клеить двери, то установка обойдется в 1500 р. за обе стороны. Потому, большинство людей ставят музыку на сервисах, + сохранение гарантии на компоненты

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IL79 писал(а):На самом деле, если не клеить двери, то установка обойдется в 1500 р. за обе стороны.
flash писал(а):IL79 писал(а):На самом деле, если не клеить двери, то установка обойдется в 1500 р. за обе стороны.
как понять клеить двери?
IL79 писал(а):Я наблюдал инсталяцию колонок в сервисе и пришел к выводу, что мог поставить и сам, но блин.... была зима. Кросы у меня закреплены на обшивках двери, в нишу, которая является продолжением дверной ручки (у пассажира) а с водительской стороны, рядом с блоком упр. стелоподъемниками. Они как раз туда влезают.
На самом деле, если не клеить двери, то установка обойдется в 1500 р. за обе стороны. Потому, большинство людей ставят музыку на сервисах, + сохранение гарантии на компоненты
KroK'od'iL писал(а):Да, а кто подиумы мутить будет... это уже другая история... в нормальном аудио ателье , которое делает все качественно и с гарантией, это стоит куда более указанных денег... а вот у официалов марки машины - да, сделают за 1500 и гарантию оставят... но выбрасывать деньги на ветер не люблю... качественно они не зделают, не тот профиль и стоимость не та, за качество платить надо...
я все делаю сам, так получается не дешевле сервиса, зато ты уверен в качестве...
SN писал(а):1. Какую именно модель Hertz вы установили.
2. Все ли установилось без доработок.
3. Что посоветуете установить назад в штатные места.
Магнитолу уже выбрал - JVC KD-G737EE. Теперь думаю над заменой передней акустики и установки задней.
Grave_Digger писал(а):2 flash Если во время переделок имели место быть фотографии, то очень хотелось бы посмотреть, как все выглядит без доработок напильником. (я так понял что проставок нет) Штатные сеточки остались родные?
Grave_Digger писал(а):Под проставками имел ввиду деревяные кольца которые делали одноклубники. В штатные пластиковые подиумы встало нормально, ничего дорабатывать не понадобилось? Как звук, намного улучшилось звучание? Сам думаю поставвить Hertz DSK 165
Grave_Digger писал(а):Дверь собрал нормально? Подводные камни есть, не гремит после этого? Будешь завтра на ВГ. И сколько ушло на все времени? За день самому реально управится?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5