Глум » Сб, 03 май 2008, 17:48
Qseft писал(а):Глум писал(а): Да мы уже в курсе, что у Вас есть в семье Е46 325, на которой Вы по выходным ездиете - в каждой теме писать про это только не надо, ок? Штатной РСке 325 конкурент разве что до 100кмч, да и то в пределах половины крыла/крыла, дальше бмв сливает. Да и про кривую езду РС вы как бы не в теме, видимо, так..к слову скзаать захотели...
Аккордеон лучше Шкоды? где? Внешне - да, внутри - бапка надове скзазала, а по уровню комфорта есть расхожие мнения даже самих владельцев Хонды...
ЗЫ. е46-лучшее, что было у бмв за последние годы, но уж простите "конкурент РС" - это 330ая..И то на ручке..
Да я тоже сделал выводы, что правда в моих сообщениях вам покоя не дает

. Если непонятно в чем концептуальная разница переднего и заднего привода, значит физика не очень знакома, это к слову про "кривую" езду. Если вы основываетесь на уличных ситуациях по поводу кому что сливает, то я нет, я смотрю заводские показатели, полученные опытными водителями при определенных погодных условиях, все остальное, типа видеоролики, сказки на форумах и в тусах - проблемы прокладок за рулем. Я уверен, что все турбовые моторы при 25 С и выше (с нормальной влажностью) будут сильно отличаться от заявленного производителем, на своей по крайней мере при 30 С мощность заметно стухает, что почти незаметно на атмосферном моторе. А аккорд лучше тура на мой взгляд по совокупности потребительских качеств, если мы не берем в расчет цену, угоны и подобное.
Да я то спокоен абсолютно, просто про бмв в каждом топике читать надоело и про то, какой Вы тут один умный, знаете "физику процесса"...Мне понятна разница заднего и переднего привода (было бы нелогично утверждать обратное) - бмв е46 325 при всех своих отличных качествах (мой любимый кузов) - не показатель рулежки, хотя Вы, как "типа владелец" будете утверждать обратное..Тоже самое, если бы я сейчас с пеной у рта начал везде тут писать, что так, как рулится турбовый Форестер - не рулится ни бмв ни,тем более, шкода..Это называется предвзятость. Я опять же, если плохо видно или читается, повторюсь - е46 отличная машина, но не из ранга лидеров по управляемости и штатная РСка при условиях нормальной прокладки может дать ей покурить и по прямой и по кривой...
Про температуру - отличается, согласен, но не так сильно как Вы об этом пишете, индивидуально для каждой машины..
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5