Иначе зачем она (турба) нужна?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
flak писал(а):hip писал(а):[выключатель педали сцепления можно проверить либо тестером либо диагностическим прибором.
значит всетак не так... скоро ТО30- буду мучить сервис... гарантия должна наверно на это распространяться.
Zmei писал(а):На турбовой А4 надо аццки жжечь!!!![]()
![]()
Иначе зачем она (турба) нужна?
hip писал(а):Всё таки мне кажется дерганья при разгоне\торможении двигателем напрямую исодят из вибрации мотора на 2000 об/мин, природа которой неизвестна.
flak писал(а):hip писал(а):Всё таки мне кажется дерганья при разгоне\торможении двигателем напрямую исодят из вибрации мотора на 2000 об/мин, природа которой неизвестна.
А у меня без нагрузки движок ровно раскручивается и после 2 тысяч!
У меня ощущуние что толчки связаны с слишком сильным перерывом в подаче топлива при отпускании газа на переключении. Тоесть отпускаешь педаль наполовину, а топливо перекрывает совсем.
flak писал(а):
Клевок четко проявляется при отпускании педали газа на второй передаче
hip писал(а):flak писал(а):
Клевок четко проявляется при отпускании педали газа на второй передаче
это не проблема!!! у всех так!
Алексей75 писал(а):надо убирать, до этого не убирал на пробеге 35 000 км. поменял сцепление в сервисе сказали что надо убирать при переключении, иначе сожгешь сцепление, полный выжим обязателен, даже если ковры неоригинал это уже зло типа, ногу на сцеплении не держать, типа чуть нажал уже схватило, короче вот так, а замена сцепления недешевая штука, с меня содрали 43 000-00р. и потом ещё 10 000-00 за замену каких-то деталей в коробке
у меня так, климат как бы добавляет оборотов движку.. педалька как бы сама чуть нажимаетьсяtdk писал(а): У меня когда кондер врубается, чувствуется как бы толчек штоли по педали газа. У всех интересно так???
toniki писал(а):у меня так, климат как бы добавляет оборотов движку.. педалька как бы сама чуть нажимаетьсяtdk писал(а): У меня когда кондер врубается, чувствуется как бы толчек штоли по педали газа. У всех интересно так???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5